Понедельник, 03 Августа 2015 г. 14:29
+ в цитатник
Любой автомобиль может выйти из строя. Кроме того, никто не застрахован от непредвиденных ситуаций на дорогах. Но, чтобы значительно обезопасить себя, стоит проверить исправность автомобиля, все ли в порядке. Автосервис в Казани http://www.bluesmobil-kazan.ru всегда к вашим услугам. Именно здесь вы найдете полный комплекс услуг по ремонту и обслуживанию автомобилей. Независимо от того, какая марка и модель вашего авто, можете быть полностью уверенными в том, что проблема будет улажена в кротчайшие сроки. Сотрудники автосервиса в кротчайшие сроки устранят неисправность и дадут гарантию на свои услуги.
Воскресенье, 02 Августа 2015 г. 15:39
+ в цитатник
Всегда интересно изучать фото обзоры новинок, следить за презентациями. Не секрет, что многие производители любят до последнего тянуть и не открывать карты, то есть не показывать будущую модель авто до её премьеры. Но все же удалось подсмотреть фото кроссовер Renault Koleoshttp://wheeled.ru/417_new-koleos.html здесь у вас есть возможность с ними ознакомиться. А вот официальная премьера автомобиля должна состояться в Женеве в 2016 году.
Воскресенье, 02 Августа 2015 г. 14:24
+ в цитатник
В России пройдет отзыв автомобилей Mazda 6 и CX-5. Это связано с техническими проблемами, а точнее выявлены проблемы со стеклами. Подробнее об отзыве Mazda 6 и CX-5 http://wheeled.ru/387_mazda-6-cx-5.html читайте здесь и смотрите описание данных моделей авто. Здесь же любите авто найдут массу другой не менее полезной и интересной для себя информации. Смогут ознакомиться с обзорами новинок, изучить тест драйвы, узнать о презентациях и выпусках новых моделей и, конечно же, быть всегда в курсе новостей авто тематики.
Очень важно следить за отзывами клиентов, чтобы знать, что следует улучшить, какие предложения расходятся лучше, какие нуждаются в доработке. Пользователи любят делиться своим мнением в социальных сетях. Конечно же, провести анализ в ручную очень сложно, да и зачем, когда есть сервис мониторинга репутации бренда http://mediatrend.org/ здесь вы можете ознакомиться со всеми его преимуществами и уже сейчас опробовать его возможности. В первую очередь этот сервис будет полезен PR менеджерам.
Пошив одежды в наше время является весьма прибыльным делом. Независимо от того, вы шьете одежду в рамках развития своего бизнеса или же просто, как хобби, вам, наверняка, понадобятся качественные ткани. Ведь именно от качества ткани, напрямую зависит итоговый вид изделия. Если для пошива одежды использовались исключительно качественные материалы, то и изделия в итоге будут прекрасно смотреться на фигуре, не растягиваться при длительном ношении и не садиться при стирке. Купить красивые, высококачественные ткани в наше время совершенно не сложно. Хочу обратить ваше внимание на интернет-магазин "ITKANI". Элитные ткани здесь представлены в широчайшем ассортименте. Вы можете посетить интернет-магазин тканей http://itkani.ru, чтобы ознакомиться с полным каталогом доступных предложений, посмотреть фото изделий, сравнить цены, изучить условия сотрудничества. Таким образом, каждый покупатель без труда найдет самое привлекательное и выгодное для себя предложение.
Как видите, для того, чтобы приобрести элитные высококачественные ткани не нужно целый день тратить на покупки. Все гораздо проще. Достаточно лишь посетить интернет-магазин тканей "ITKANI", изучить предложения и оформить заказ, указав при этом наиболее удобный вид оплаты и доставки. Цены на ткани здесь более чем приемлемые и адекватные, в чем вы без труда можете убедиться на собственном опыте. Заказывайте красивые ткани для своего творчества или бизнеса. Ведь пошив одежды в наши дни является весьма прибыльным направлением и перспективной нишей для работы. Хорошие модные вещи всегда в цене и на них есть спрос, а, значит, если есть возможность и навыки шить, не нужно упускать возможность открыть свое дело и заниматься работой, которая действительно приносить радость и позволяет реализовать свой потенциал. Ну, а где купить качественные материалы для работы вы уже знаете.
Добиться успеха и финансовой независимости можно только при условии ежедневного кропотливого труда. Работать нужно в первую очередь над собой, развивая качества успешно человека, а также улучшая знания в выбранной вами области. Малый бизнес в условиях кризиса возможет. Как открыть свой бизнес в кризис и начать успешно работать? Если этот вопрос для вас актуален, советую уже сейчас перейти по ссылке выше и ознакомиться с интересной статьей по теме, которая расскажет вам, как и с чего следует начинать в первую очередь.
Решили изменить дизайн интерьера? Советую особое внимание обратить на шторы. Ведь именно с их помощью можно значительно преобразить помещение, независимо от того, это спальня, кухня, детская комната или же гостевая. Посетив интернет-магазин штор http://vse-shtori.ru/ вы найдете широчайший ассортимент современных, красивых штор от известных брендовых производителей. Изучайте каталог, сравнивайте цены, смотрите фото штор и делайте выбор в пользу лучшего, на ваш взгляд, варианта.
Для коржей:
• взбить яйца с сахаром до белой пены
• добавить муку, крахмал, разрыхлитель - все взбить
• добавить кокосовую стружку - перемешать
Выложить тесто в форму, разровнять. Выпекать 25 мин. при t 180. Готовый бисквит остудить и разрезать на 2-3 коржа.
Для крема:
Вскипятить молоко, затем постепенно помешивая всыпать манку и мешая сварить манную кашу до загустения. В чуть остывшую кашу всыпать кокосовую стружку перемешать. Отдельно взбить сливочное масло комнатной температуры с сахаром до полного растворения сахара, затем добавить кашу с кокосов.стружкой и все тщательно взбить.
Для пропитки:
Вскипятить воду с сахаром, слегка остудить и добавить коньяк, перемешать.
Для шоколадной глазури:
Смешать сахар, молоко, какао поставить на маленький огонь и мешая варить до загустения в конце добавить слив.масло мешать до растворения масла, слегка остудить.
Собрать торт: нижний корж сначала пропитать коньячным сиропом, затем крем, второй корж, пропитать сиропом, крем, шоколадная глазурь, дать немного постоять и в холодильник.
У пряностей есть необыкновенные свойства – лечебные. В них находятся все необходимые человеку витамины, антисептики; вещества, улучшающие обмен веществ и выводящие различные вредные соединения.
* При простуде и высокой температуре помогает самый обычный черный перец. Для этого надо взять 200мл красного вина, можно кагора, добавить туда 1 ст. ложку черного перца и кипятить 10 мин. Выпить на ночь.
* При ларингите, ангине.
2 ч. ложки семян аниса истолочь и залить 200 мл горячей воды, настоять 1 час, процедить. Принимать 4 раза в день по 100 мл за полчаса до еды.
* При гипертонии.
В термосе заварить на ночь 5 листьев лавра 1 стаканом кипятка. Половину лаврового настоя выпивают за 30 мин. до еды, а остальную часть перед ужином.
* При метеоризме.
2 ст. ложки тмина заливают стаканом кипятка, дают постоять 20 мин. и выпивают за один прием.
* При холецистите.
2 ч. ложки кориандра (измельченного) заливают 50 мл спирта и настаивают в течение недели. Принимают настойку по 10 капель 3 раза в день.
* При задержке менструаций.
2 ст. ложки порошка имбиря добавляют в литр меда. Принимают по 1 ч. ложке 3 раза в день.
При гастрите.
1 ч. ложку семян аниса заливают литром водки и настаивают в течении 7 дней. Принимают по 15 капель в периоды спазмов желудка. Можно капать в подслащенную воду.
Бессонница.
Добавлять в блюда для ужина шалфей, гвоздику и имбирь. Или приготовьте из них небольшое количество отваров.
Да, «правильный» сироп – важнейшая составляющая варенья! И, что приятно, не очень сложная в исполнении.
Нужен 1 кг сахара, который необходимо насыпать в таз и залить половиной стакана воды. Смесь доводите до кипения, непрерывно помешивая.
Когда начнет кипеть, огонь нужно уменьшить, помешивания – прекратить, и дальше варить, немного наклоняя таз, чтобы сироп не стал карамелью.
Проверяется готовность сиропа тоже просто: он дошел до нужной кондиции, если стекает тягучей струей с опущенной в него ложечки.
В сироп нужно засыпать плоды и дать всему этому постоять около 12 часов. После массу нагреваете на очень небольшом огне до появления пузырьков. Далее (обязательно!) – снимаете пенку и оставляете охлаждаться. Эти действия следует повторить не менее 3-х раз.
Помните, что отходить от готовящегося варенья нельзя ни в коем случае: оно нуждается в постоянном помешивании деревянной ложкой. Во время варки таз можно снимать с огня раз в 5 минут, чтобы ягоды успевали впитывать сироп и остались ровненькими и не сморщенными.