Японский интернет магазин косметики |
Решили обновить свою косметичку и хотите купить косметику японского производства? Интересно, что сегодня решить этот вопрос очень легко, посетив японский интернет магазин и сравнив цены на доступные предложения. Как вы можете заметить, ассортимент косметики в данном интернет-магазине очень широкий. Также в наличии имеются продукты питания, а также товары для мужчин и женщин. Каждый найдет что-то по своему вкусу.
|
Гидрофильное масло для лица |
Хотите успокоить кожу, снять раздражение и вместе с тем освежить и даже омолодить её? Думаю, что с этим вам поможет гидрофильное масло для лица, о свойствах которого вы можете прочитать непосредственно на страницах интернет-магазина японской косметики и здесь же приобрести эффективное средство для ухода за кожей лица недорого.
|
Аренда строительного фена LEISTER VARIMAT V2 |
Мощное оборудование LEISTER VARIMAT V2, которое используется для сварочных работ внахлест при работе с мембранной кровлей, может понадобиться каждому, кто затеял ремонт своего частного дома или же нацелен на ремонт кровли на более масштабных объектах. Хочу сказать, что в настоящее время стала доступной аренда стрительного фена LEISTER VARIMAT V2, причем, по наиболее выгодной и разумной цене. Думаю, что среди нас найдутся люди, которых заинтересует данное предложение. Вы можете заказать аренду оборудования для проведения кровельных работ на пару дней или же любой другой срок. Как видите, сейчас нет совершенно никакой необходимости платить деньги за дорогостоящее оборудование, которое впоследствии, скорее всего, будет лежать без дела в то время, как можно взять его в аренду без переплат, причем, на любой интересующий срок. Это действительно очень выгодно, особенно, если учесть, что при желании арендовать оборудование можно вместе с услугами рабочего, который знает, как с ним обращаться и может быстро выполнить поставленную задачу.
|
Реставрация зданий |
Кому доверить реставрацию зданий, если речь идет о работах над архитектурными объектами, которые, к тому же, имеют историческую ценность? Если вы задаете себе этот вопрос, советую обратиться за помощью в компанию AC-Holding, которая имеет внушительный опыт работы и положительные отзывы клиентов. Именно здесь http://www.ac-holding.ru/restavraciya/ можно заказать реставрационные работы любой сложности. Вы можете заказать лишь обновление или же укрепление фасада зданий или же полную реставрацию вместе с работами над внутренними помещениями, а также проведением всех необходимых инженерных коммуникаций. Специалисты компании располагают всем необходимым опытом, который позволит выполнить работу в точно оговоренные сроки при разумных финансовых затратах с учетом пожеланий заказчика.
|
Грибочки, тушеные в сметане |
Необходимые продукты:
1) Грибы (шампиньоны) – 1 кг
2) Лук – 2 шт.
3) Масло растительное для жарки
4) Сметана не слишком жирная
5) Соль по своему вкусу
Рецепт приготовления:
Свежие грибы хорошенько обмыть, затем нарезать небольшими кусочками. Теперь выкладываем их в кастрюлю и заливаем водой. Ждем, пока грибы закипят и после этого варим минут 15-20. Готовые грибы следует отбросить на дуршлаг, чтобы стекла вода.
После этого выкладываем грибы на сковородку с маслом. Лук чистим, режем не очень крупно и добавляем в грибочки. Обжариваем на сильном огне. Периодически помешиваем, чтобы ничего не пригорело. На все это уйдет примерно 20-30 минут. Грибы с луком должны иметь румяный вид.
После этого необходимо добавить в грибы сметану. Не забываем посолить, также можно добавить черный свежемолотый перец. Он придаст блюду легкую остроту и пикантный аромат. Теперь можно сделать огонь поменьше. Продолжаем тушить грибочки под закрытой крышкой еще минут 15, при этом периодически их помешивая.
Теперь выключаем огонь и оставляем под крышкой еще минут на 10, чтобы грибы настоялись. Это блюдо можно использовать как самостоятельное и как гарнир.
Метки: грибы рецепты |
Йогуртовый кекс с черносливом |
Ингредиенты:
1 стакан питьевого йогурта,можно с любым вкусом,я брала со вкусом персика
3 шт. яйца
2-3 ст. ложки сахара (его много не нужно,т.к йогурт сладкий)
1.5 стакана муки
40 гр. сливочного масла (растопить)
2 ст. ложки растительного масла
1 ч. ложка разрыхлителя
щепотка соли
1 пакетик ванильного сахара
100 гр. чернослива без косточки
100 гр. изюма
Приготовление:
1. Нагреть духовку на 180 градусов.Форму для кекса или маленькие формочки смазать сливочным маслом.Сухофрукты залить кипятком минут на 5,затем воду с них слить и подсушить на салфетке,переложить в миску и смешать с щепоткой муки.
2. Отделить белки от желтков.В миске взбить до бела желтки с сахаром,ванилью,солью,продолжая взбивать влить растительное масло и растопленное сливочное, заем добавить йогурт, размешать,всыпать просеянную муку и разрыхлитель,перемешать чтобы не было комков,добавить чернослив с изюмом.
3. Отдельно взбить белки в крепкую пену.Аккуратно смешать тесто с белками до однородной массы,перелить смесь в форму.
4. Выпекать до золотистого цвета,готовность проверить деревянной шпажкой.Готовый кекс перевернуть на решетку,аккуратно снять дно и бортик формы,дать полностью остыть.
5. Затем порезать на порционные кусочки и можно готовить чай,приятного аппетита!
Метки: выпечка кекс рецепты |
Татарские пирожки |
Эти пирожки из разряда "легко, просто и вкусно". Действительно просто и очень вкусно
Ингредиенты:
100 г сливочного масла
2 стакана муки
щепотка соли
сода на кончике ножа
1 стакан кефира
2 яйца
- Для начинки:
мясо
картофель
лук
соль
перец
Приготовление:
1. Берем 100 г сливочного масла и растираем его в крошку с двумя стаканами муки, щепоткой соли и содой на кончике ножа.
2. Затем добавляем 1 стакан кефира или кислого молока и 2 яйца.
3. Замешиваем тесто, добавляя муку. Тесто должно быть мягче, чем на пельмени. Оставляем его полежать, "отдохнуть".
4. Делаем начинку. Берем любое мясо, сырой картофель и лук и нарезаем все на кубики, как на винегрет. Солим, перчим, перемешиваем.
5. Далее, отщипываем кусочек теста, раскатываем не тонкую лепешку.
6. В середину кладем начинку и защипываем края, как у хинкали, только оставляем дырочку в середине.
7. Пирожки выкладываем на противень, застеленный пекарской бумагой и отправляем в духовку, разогретую до 200 С.
8. Через 20 минут заглядываем в духовку. Внутри пирожков появилась жидкость. Теперь в каждый пирожок кладем по кусочку сливочного масла. И отправляем опять в духовку.
9. Еще через 20 минут опять заглядываем в духовку. Пирожки начали подрумяниваться, а бульон внутри уже выкипел. Смазываем каждый пирожок яйцом, а во внутрь его доливаем по ложке бульона.
10. Отправляем в духовку еще на минут 15. Все, пирожки готовы.
11. Складываем их в контейнер и накрываем полотенцем или крышкой. Пирожки должны обмякнуть немного.
Метки: пирожки рецепты |
Блинчики с творогом |
Метки: блинчики рецепты |
Фаршированный картофель |
Ингредиенты:
Картофель — 1 кг
Копченый окорок — 1 шт.
Сыр — 50 г
Помидоры — 200 г
Сметана или домашний майонез — по вкусу
Зелень, соль — по вкусу
Приготовление:
1. Картофель моем (но не очищаем) и отвариваем в подсоленной воде до готовности. Затем картофель остужаем, очищаем и разрезаем на 2 половинки. С помощью чайной ложки делаем углубление в каждой половинке, вынимаем мякоть и нарезаем ее кубиками.
2. С окорока снимаем мясо и тоже нарезаем кубиками. Зелень мелко крошим, помидоры нарезаем кубиками, сыр натираем на мелкой терке. Смешиваем вместе мякоть картофеля, помидоры, окорок, зелень и заправляем сметаной.
3. Немного посолить, поперчить и перемешать. Картофель выкладываем в форму, фаршируем начинкой и посыпаем сыром. Отправляем в разогретую до 180°C на 5–10 минут, чтобы сыр расплавился.
Метки: рецепты картофель |
Аферист и мошенник Гарин Андрей Николаевич |
Метки: аферист мошенник гарин |