-Видео

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Veronika24

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.01.2014
Записей:
Комментариев:
Написано: 6750


Салат «Тбилиси»

Воскресенье, 29 Ноября 2020 г. 20:05 + в цитатник

5545445_6UKB4Q_dsUc (698x445, 131Kb)

Немного грузинского колорита, чтобы захотелось громко петь песни и произносить праздничные тосты.

Ингредиенты:

250 г говядины
1 банка красной консервированной фасоли
1 — 2 болгарских перца
1 красная луковица
3 зубчика чеснока
0,5 пучка кинзы
хмели-сунели
1 ч. л. винного уксуса
растительное масло
соль

Приготовление:

Говядину отвариваем в подсоленной воде до готовности. Остужаем, разделяем на маленькие кусочки. Из банки с фасолью сливаем жидкость.

Перец моем, очищаем от семян, нарезаем ломтиками. Кинзу промываем, мелко рубим. Чеснок и лук очищаем. Чеснок пропускаем через пресс. Лук нарезаем полукольцами, обдаем кипятком. Орехи подсушиваем на сковороде и мелко рубим.

Собираем салат. Соединяем все ингредиенты: говядину, перец, фасоль, орехи, лук, чеснок, кинзу. Приправляем хмели-сунели, солим. Заправляем растительным маслом и винным уксусом. Перемешиваем.

Рубрики:  Вкусно и просто
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку