-¬идео

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Veronika24

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 24.01.2014
«аписей: 3752
 омментариев: 1138
Ќаписано: 6312



“ќѕ -15 неверо€тно вкусных начинок дл€ блинчиков

—реда, 15 јпрел€ 2020 г. 09:45 + в цитатник

5545445_ApJzmVs6nUY (700x393, 135Kb)

Ѕлинчики – это очень вкусно!
Ќо блинчики с начинкой – вкусно вдвойне. Ќадеемс€, наши рецепты помогут вам разнообразить вашу блинную коллекцию.

🥞 яична€ начинка

яйца варенные, натертые – 4
ќбжаренный зеленый лук – 50
”кроп – 10-15 г

¬се тщательно смешать, подсолить и начинить блинчик.

🥞 “ворожна€ начинка

“ворог – 500 г
∆елток – 1
—ахар – 2 ст. л.
»зюм – 50-60 г

ѕеретираем все ингредиенты и добавл€ем изюмчик, предварительно замоченный в кип€тке.

🥞  урина€ начинка

 урина€ грудка отварна€ – 1
¬аренные натертые €йца – 2
”кроп – 10 г
—оль, перец

ћ€со перекрутить, добавить €йца и укроп, посолить и поперчить.

🥞 √рибна€ начинка

√рибы – 500 г
Ћук – 2
—оль, перец

ќбжарить грибы, добавить пережаренный лук, посолить и поперчить.

🥞  олбасна€ начинка

¬аренна€ колбаса – 200 г
—метана – 50 г
—ыр – 100 г
√орчица – 0.5 ст. л.

 олбасу перекрутить на м€сорубке, добавить натертый сыр, горчицу и сметану. “щательно перемешать.

🥞 Ќачинка печеночна€

ѕечень – 500 г
яйца – 3
Ћук – 2
ћорковь – 1

ѕечень пропустить через м€сорубку и пережарить вместе с луком и морковью. ѕеремешать с натертыми на терке €йцами, посолить и поперчить.

🥞 Ќачинка м€сна€

ћ€сной фарш – 500 г
Ћук – 1
—оль, перец

‘арш обжарить вместе с луком, посолить и поперчить. ћожно добавить любые специи по вкусу.

🥞 Ќачинка сыр и ветчина

¬етчина – 300 г
—ыр – 150 г
яйца – 3

¬етчину, нарезанную соломкой, соедин€ем с натертым сыром и €йцами. ѕеремешиваем, солим, перчим, добавл€ем специи.

🥞 Ќачинка из кураги

“ворог – 300 г
 урага – 100 г
—ахар – 1-2 ст. л.

ѕеремешиваем творог с измельченной курагой и добавл€ем сахар.

🥞 Ќачинка из отварной гов€дины

√ов€дина отварна€ – 500 г
Ћуковица – 1
—ливочное масло – 20 г

ѕерекручиваем гов€дину, обжариваем с луком на сливочном масле. —олим, перчим, добавл€ем ароматные травы.

🥞 Ќачинка со сгущенкой

¬аренна€ сгущенка
 акао – по желанию

ћожно не только использовать как начинку, но и поливать сверху.

🥞 Ќачинка с красной рыбой

—лабосолена€ семга или форель
ѕлавленый сыр
«елень

–ыбку мелко нарезать, смешать с плавленым сыром и зеленью, завернуть в тонкие блинчики.

🥞 Ќачинка с сахарной пудрой

—ахарна€ пудра
¬аниль – по желанию

ѕритрусите сахарной пудрой блинчики и заверните их треугольником.

🥞 Ќачинка с фаршем и рисом

‘арш
–ис отварной
Ћук
–астительное масло

ќбжарить фарш на растительном масле вместе с луком.  огда вода испаритс€, добавить готовый рис, посолить, поперчить, добавить травы.

🥞 Ќачинка с карамелью

—ахар – 4 ст. л.
¬ода – 1 десертна€ ложка
¬аниль – 0.5 ст. л.

¬се перемешать и вылить на сковородку. “опить сахар до светло-коричневого цвета на маленьком огне, чтобы не подгорел. ѕолить готовые блинчики.

–убрики:  ¬кусно и просто
ћетки:  

ѕонравилось: 1 пользователю



LJILJANA   обратитьс€ по имени ќчень красиво!—пасибо! —реда, 15 јпрел€ 2020 г. 23:01 (ссылка)
Ѕукет10 удачи и успеха
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку