-¬идео

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Veronika24

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 24.01.2014
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 6290



 артофельные зразы с грибами

¬торник, 03 ћарта 2020 г. 10:24 + в цитатник

5545445_OJtpwo84sN0 (604x404, 81Kb)

»нгредиенты:

5 крупных красных картофелин
250 г шампиньонов
1 крупна€ луковица
2–3 ст.л. муки
лавровый лист и черный перец горошком – по вкусу
небольшой пучок свежего укропа (можно опустить)
щепотка мускатного ореха
соль – по вкусу
панировочные сухари или мука
растительное масло – дл€ жарки

ѕриготовление:

1.  артофель отварить в подсоленной воде с добавлением лаврового листа и черного перца.
2. –астолочь.
ƒобавить свежий рубленный укроп, соль, мускатный орех и муку. ѕеремешать до однородности.
3. Ћук мелко нарубить, обжарить 4–5 минут на растительном масле.
4. ƒобавить мелко нарезанные шампиньоны и жарить 1–2 минуты до золотистого цвета. ѕосолить.
5. »з картофельной массы сформировать шарики, приплюснуть ладонью каждый шарик, сделав лепешки.
¬ центр положить начинку.
«ащипнуть кра€. —формировать зразы.
6. ќбвал€ть в муке или панировочных сухар€х, жарить на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета.

–убрики:  ¬кусно и просто
ћетки: