-¬идео

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Veronika24

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 24.01.2014
«аписей: 3648
 омментариев: 1096
Ќаписано: 6161


“илапи€ с чесноком и лимоном

—реда, 28 јвгуста 2019 г. 09:35 + в цитатник

5545445_hqDNtHN2ncc (604x325, 57Kb)

»нгредиенты:

● 1 филе тилапии (свежее или мороженое – разморозить)
● 3 ломтика лимона
● ўепотка сухого чеснока
● √орсть нарубленной петрушки или укропа (по желанию)
● —оль

ѕриготовление:

–азогрейте духовку до 180 градусов. ѕромокните филе салфеткой, посолите и посыпьте чесноком. ћожно уложить филе в форму, чугунную сковороду или просто завернуть в фольгу. ѕрикрывать не принципиально. ћасло нарежьте ломтиками и разложите по поверхности филе.

ѕоставьте рыбу в гор€чую духовку на 15 — 20 мин. “ем временем нарежьте лимон ломтиками. ”ложите на рыбу, раскройте фольгу или снимите крышку с формы, если вы ее использовали. «апекайте рыбу с лимоном еще 5 – 7 минут.

ѕодавать советую с отварным картофелем или рисом (с бурым – замечательно!), в сопровождении зеленых овощей (брокколи, зелена€ фасоль). ћасло, скорее всего, стечет на дно формы – этим соусом как раз будет удобно полить картофель или рис. ћожно использовать готовое масло с травами – тоже отлично получаетс€.“ака€ тилапи€ спокойно хранитс€ в холодильнике 2 – 3 дн€ (дольше как-то не задерживалась).

ѕри€тного аппетита!

–убрики:  ¬кусно и просто
ћетки:  



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку