-¬идео

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Veronika24

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 24.01.2014
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 6098


—алат из черной редьки

¬торник, 16 јпрел€ 2019 г. 10:39 + в цитатник

5545445_6zSJULzeP4 (525x700, 257Kb)

—алат из черной редьки с сырыми овощами: морковью, огурцом и чесноком, в дополнение – с €йцом полезен, прост в приготовлении и очень вкусный. ≈сли хочетс€ более резкого, с острецой вкуса, то редьку можно не отмачивать в воде, как это сделала €.

»нгредиенты:

–едька черна€ – 2 шт. (не больша€)
ћорковь крупна€ – 1 шт.
ќгурец свежий – 1 шт.
яйцо куриное (вареное) – 1 шт.
„еснок – 2 зубчика
Ћисть€ салата – по вкусу
—метана 15% – 2 ст.л.
—оль – по вкусу

ѕриготовление:

–едьку очистить и натереть на терке, посолить, залить холодной водой и оставить минут на 10.

ћорковь, огурец также натереть на терке (огурец можно просто порезать соломкой), добавить чеснок (через пресс), мелко резанные листь€ салата и €йцо, порезанное кубиками.

’орошо отжать редьку от воды и добавить ее к салату, перемешать.

«аправить сметаной, при желании можно посыпать молотым душистым перцем.

—алат из черной редьки с морковью можно подавать как самосто€тельное блюдо или в качестве гарнира к не жирному м€су или рыбе.

–убрики:  ¬кусно и просто
ћетки:  



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку