-Видео

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Veronika24

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.01.2014
Записей:
Комментариев:
Написано: 6750


Медальоны из говядины в духовке

Вторник, 16 Апреля 2019 г. 10:35 + в цитатник
5545445__y2LDmPDPAU (660x300, 56Kb)
Не менее вкусными получаются говяжьи медальоны в духовке, такое блюдо получится более полезным, а чтобы не вытек мясной сок, куски нужно завернуть в фольгу. Для образования румяной корочки обертку снимают за 5 минут до окончания готовки. Чтобы аромат был насыщеннее, веточки розмарина закрепляют ниткой.
 
Ингредиенты:
 
мясо – 0,5 кг;
оливковое масло – 40 г;
твердый сыр – 75 г;
майонез – 3 ст. л.;
базилик – 1 ч. л.;
соевый соус – 50 г;
лимонный сок – 10 г;
лук – 1 шт.
 
Приготовление:
 
Мясо слегка отбить, натереть соусом и базиликом.
Порезать, влить лимонный сок, положить в холод на полчаса.
Обжарить куски с двух сторон.
В смазанную форму выложить отбивные.
Смазать майонезом, посыпать тертым сыром.
Выложить лук, накрыть фольгой.
Медальоны из говядины в духовке в фольге готовятся 15 минут.
Рубрики:  Вкусно и просто
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку