-Видео

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Veronika24

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.01.2014
Записей:
Комментариев:
Написано: 6750


Постные котлеты из риса

Пятница, 22 Марта 2019 г. 10:33 + в цитатник

5545445_zw2e_gHFLgk (700x511, 83Kb)

Для приготовления используются только нежирные продукты. Котлеты отличаются нежным ароматом, красивым внешним видом. Можно блюдо использовать для диетического ежедневного рациона. Хорошо котлетки впишутся в режим питания ребенка или ослабленного больного человека. Несмотря на диетический характер, блюдо можно порекомендовать и для питания всех членов семьи.

Ингредиенты:

1 стак. Рис отварной
по вкусу Соль
по вкусу Перец черный молотый
1 шт. Лук репчатый
1 шт. Морковь
По вкусу (для жарки) Масло растительное
4-5 шт. Картофель вареный 

Приготовление:

На дно блюда выложите заранее отваренный рис.

Далее нарежьте лук мелкими кусочками. Отправьте на сковороду жариться на растительном масле.

Натрите морковь на терке и добавьте в сковороду с луком. Обжарьте еще несколько минут.

Выложите зажарку из сковороды в блюдо сверху риса. Туда же натрите картофель на терке.

Получившуюся массу перемешайте, посолите, поперчите. Фарш для котлет готов.

Разогрейте растительное масло на сковороде и обжарьте котлетки с двух сторон до золотистого цвета. 

Приятного аппетита!

Рубрики:  Вкусно и просто
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку