-¬идео

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Veronika24

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 24.01.2014
«аписей: 3648
 омментариев: 1096
Ќаписано: 6161


Ѕуженина

¬оскресенье, 24 ‘еврал€ 2019 г. 13:25 + в цитатник

5545445_gzcOpx42mrA (489x326, 42Kb)

»нгредиенты:

●1 кг свинины без костей
●8-10 зубчиков чеснока
●4-6 ст.л. зернистой дижонской горчицы
●1 ½ ст.л. зерен кориандра
●1 ст.л. фенхел€
●1 ст.л. сем€н сельдере€
●ўепотка кайенского перца
●—оль
●„ерный молотый перец
●2 ст.л. оливкового масла

ѕриготовление

4-6 зубчиков чеснока порезать пластинами-щепками, остальной чеснок мелко порезать. (я, к сожалению, забыла про мелко нарезанный чеснок в этот раз).

—винину обмыть, вытереть бумажным полотенцем. ќстрым ножом сделать в ней надрезы. Ќашпиговать м€со пластинами чеснока.

 ориандр, фенхель, сельдерей растолочь в ступке до грубого помола. ƒобавить соль, кайенский перец, черный молотый перец, мелко порезанный чеснок, горчицу, оливковое масло и смешать до пастообразного состо€ни€. ќбмазать свинину со всех сторон. ƒать промариноватьс€ 2-24 часа (чем дольше, тем лучше). ƒержать свинину в холодильнике.

«а 30 минут до готовки вынуть м€со из холодильника. –азогреть духовку до 190 C ћожно готовить и при 180 C

ѕоложить свинину в фольгу, плотно закрыть и готовить в духовке примерно 45 минут. ѕри более низкой температуре врем€ увеличитс€ примерно на 10 минут.

¬ынуть из духовки и подержать в фольге, не открыва€, примерно 15-30 минут. ќсторожно, чтобы не обжечьс€ паром, открыть. Ќарезать тонкими ломт€ми. »ли остудить, а затем нарезать.

—овет:

ƒижонскую горчицу при необходимости можно заменить на сушеные зерна (1 ст.л.) или сухую горчицу (1 ч.л.).

–убрики:  ¬кусно и просто
ћетки:  



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку