-¬идео

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Veronika24

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 24.01.2014
«аписей: 3561
 омментариев: 1089
Ќаписано: 6066


Ўќ ќЋјƒЌџ… “ќ–“ Ќј  ≈‘»–≈

„етверг, 20 ƒекабр€ 2018 г. 12:25 + в цитатник

5545445_DGPmFXwJLLg (600x400, 65Kb)

»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ: 

ƒл€ теста: 
●  ефир или простокваша -300 г 
● —ахар – 1 стакан 
● яйца – 2 шт. 
● –астительное масло – 2 ст. л. 
●  акао – 2-3 ст. л. 
● —ода – 1 ч.л. 
● ћука – 2 стакана 

ƒл€ крема: 
1- вариант – сметанный крем 
● —метана – 400 г 
● —ахар – 1 стакан 
● ћасло сливочное -200 г 

ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»≈: 
1.“есто дл€ этого шоколадного торта готовитс€ очень просто. ¬ одной миске слегка взбить €йца, растительное масло и кефир, т. е., то, что жидкое. ¬ другой – всЄ сухое: муку, сахар, соду какао. 
2.¬ посуду с сухой смесью влить взбитые €йца, хорошо перемешать. ¬ылить в смазанную маслом форму, поместить в разогретую духовку.¬ыпекать 50 минут при температуре 200-170 градусов.ќхлаждЄнный пирог разрезать вдоль на 3 части, перемазать кремом, сверху посыпать шоколадом или орехами. 
3.√отовим крем дл€ шоколадного торта.—метанный: разм€гчЄнное масло смешать со сметаной и сахаром, взбить.«аварной: ѕоставить закипать молоко. ј в это врем€ взбить до бела €йца с сахаром, затем постепенно вбить муку, продолжа€ взбивать. ¬ылить эту смесь тонкой струйкой в кип€щее молоко, интенсивно помешива€. ”бавить огонь, всыпать ваниль, продолжа€ хорошо вымешивать крем. ќхладить. ƒобавить разм€гчЄнное масло. ’орошо размешать. ѕоставить на полчаса в холодильник.  рем готов.

–убрики:  ¬кусно и просто
ћетки:  

ѕроцитировано 2 раз



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку