-Видео

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Veronika24

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.01.2014
Записей:
Комментариев:
Написано: 5971


Помидоры с кальмарами

Суббота, 10 Марта 2018 г. 11:46 + в цитатник

Вам понадобится:

на 6 порций

  • 200 г тушек кальмаров, 
  • 6 помидоров,
  • 1 луковица,
  • 1 ст. ложки растительного масла,
  • 1 стручок зеленого сладкого перца,
  • по 20 г зелени укропа и петрушки,
  • 150 г майонеза,
  • 50 г листьев салата,
  • соль,
  • молотый черный перец.

 
50 минут
260 ккал
 
 

Приготовление:

  1. Тушки кальмаров вымыть, положить в подсоленную кипящую воду и варить 4 минуты. Откинуть на дуршлаг, остудить и нарезать кубиками.
  2. Помидоры вымыть, срезать верхушки, вынуть ложкой мякоть и мелко ее порубить. Лук очистить, мелко нарезать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета, остудить.
  3. Перец вымыть, удалить плодоножку с семенами. Одну половинку разрезать пополам и нашинковать тонкой соломкой. Вторую нарезать кубиками. Зелень вымыть и мелко порубить.
  4. Смешать нарезанные кальмары, мякоть помидоров, лук и кубики перца. Посолить, поперчить и заправить майонезом.
  5. Этой массой аккуратно нафаршировать помидоры и украсить соломкой из зеленого перца.
  6. Листья салата вымыть, обсушить и выложить на блюдо. Сверху положить помидоры и подать на стол.
Рубрики:  Вкусно и просто
Метки:  



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку