Поддержка
Вид
LiveInternet
LiveInternet
Аватар
сменить
x
Друзья
В дневник
Написать
Комментарии
ЛС
Настройки
Регистрация
Вход
Рейтинги
Авось
из (+ сутки) дневников
Записи
Друзья
Комментарии
Veronika24
Veronika24
Аватар Veronika24
-
Рубрики
Вкусно и просто
(1254)
Красота и здоровье
(105)
Все обо всем
(76)
Домашний очаг
(24)
Фото
(18)
Стихи, мудрость
(16)
Путешествия
(8)
Философия, психология
(5)
Бизнес, саморазвитие
(1)
-
Видео
Все (1)
Очень красивый танец
Смотрели: 45
(2)
-
Поиск по дневнику
в этом дневнике
-
Подписка по e-mail
-
Интересы
Все (12)
животные
индийские фильмы
интернет
книги
красота
кулинария
мода
путешествия
рукоделие
сайтостроение
турецкие сериалы
фотография
-
Постоянные читатели
Все (370)
AmAyfaar
Bonito11
Domcom
Felisata
Feride22
Ksantipushka
Leykoteya
Mila111111
MsTataka
Nata-Leoni
Nataly2012
Olga-olg
RUSSA_N
Schamada
Suhanova3887
V-8-ivat
Viktori2014
ZoyaM
altinira
capten_CHIKA
elinor_051
eterling
galu1961
joan111
kuzya123452
lazana
mega-san
oksanavitebsk
olapoluyan
panolena
rosavetrov
valyakarhenko
Алвинна
Алкия
Алла_Студентова
Амиа
Егорова_Таня
Еленаско
Ирушок
Когалымчанка
Любовь_Мих
Людмила_Захваткина
ПАНИ_ВАЛЕНТИНА
Пипетища
Соло962
Тамара_БЦ
Тамара_я
ксения_изнова
светик505
шалмани
-
Статистика
Создан: 24.01.2014
Записей:
Комментариев:
Написано: 6756
Отчеты:
Посетители
Поисковые фразы
Тарталетки с грибами и перепелиными яйцами
Суббота, 10 Марта 2018 г. 11:39
+ в цитатник
Вам понадобится:
на 10 порций
10 готовых тарталеток,
10 перепелиных яиц,
1 морковь,
200 г шампиньонов,
2–3 ст. ложки зеленого горошка,
соль,
майонез,
зеленый лук,
петрушка,
1 ч. ложка сливочного масла.
50 мин
230 ккал
Приготовление:
Грибы очистить, вымыть, нарезать, слегка обжарить на сливочном масле. Морковь вымыть, отварить, охладить, очистить, нарезать кубиками. Петрушку и зеленый лук вымыть. Петрушку порубить, оставив несколько веточек для украшения.
Для начинки соединить морковь, грибы, зеленый горошек, петрушку, майонез, посолить, перемешать.
Наполнить тарталетки начинкой, сверху выпустить сырое перепелиное яйцо.
Поставить тарталетки на противень, выстланный бумагой, запекать 5–10 минут при +180°С.
Готовые тарталетки выложить на блюдо, украсить стрелками зеленого лука, зеленью петрушки.
Рубрики:
Вкусно и просто
Метки:
рецепты
Нравится
Поделиться
0
Нравится
Запись понравилась
0
Процитировали
0
Сохранили
0
Добавить в цитатник
0
Сохранить в ссылки
Понравилось
0
<a href="http://veronika24.ru/post431738626/">Тарталетки СЃ грибами Рё перепелиными яйцами</a><br/> Вам понадобится: РЅР° 10 порций 10 готовых тарталеток, 10 перепелиных СЏРёС†, 1 РјРѕСЂРєРѕРІСЊ, 200 Рі шампиньонов, 2–3 СЃС‚. ложки зеленого горошка, соль, майонез, зеленый лук, петрушка, 1 С‡. ложка сливочного масла. 50 РјРёРЅ 230 ккал Приготовление: Грибы очистить, вымыть, нарезать, слегка обжарить РЅР° сливочном масле. РњРѕСЂРєРѕРІСЊ вымыть, отварить, охладить, очистить, нарезать кубиками. Петрушку Рё зеленый лук вымыть. Петрушку порубить, оставив несколько веточек для СѓРєСЂР°... <a href="http://veronika24.ru/post431738626/">Читать далее...</a>
Комментировать
« Пред. запись
—
К дневнику
—
След. запись »
Страницы:
[1] [
Новые
]
Добавить комментарий:
Текст комментария:
смайлики
Проверка орфографии: (найти ошибки)
Прикрепить картинку:
Переводить URL в ссылку
Подписаться на комментарии
Подписать картинку
Наведите сюда мышку, чтобы узнать, как сделать работу с сайтом еще удобнее
LiveInternet
О проекте
Версия для PDA
Контакты
Разместить рекламу
Сменить
Логин
Пароль
Выйти