Поддержка
Вид
LiveInternet
LiveInternet
Аватар
сменить
x
Друзья
В дневник
Написать
Комментарии
ЛС
Настройки
Регистрация
Вход
Рейтинги
Авось
из (+ сутки) дневников
Записи
Друзья
Комментарии
Veronika24
Veronika24
Аватар Veronika24
-
Рубрики
Вкусно и просто
(1254)
Красота и здоровье
(105)
Все обо всем
(76)
Домашний очаг
(24)
Фото
(18)
Стихи, мудрость
(16)
Путешествия
(8)
Философия, психология
(5)
Бизнес, саморазвитие
(1)
-
Видео
Все (1)
Очень красивый танец
Смотрели: 45
(2)
-
Поиск по дневнику
в этом дневнике
-
Подписка по e-mail
-
Интересы
Все (12)
животные
индийские фильмы
интернет
книги
красота
кулинария
мода
путешествия
рукоделие
сайтостроение
турецкие сериалы
фотография
-
Постоянные читатели
Все (369)
AZADA
AmAyfaar
Aquila_reale
Arinyshka61
Bonito11
Emist
Felisata
Igal_Katz
Indrinka
Infinity_I
Leykoteya
Mila-milay
Mila111111
MsTataka
RUSSA_N
Schamada
V-8-ivat
beil
elinor_051
eterling
galu1961
klavochka
kuzya123452
lazana
limada
mega-san
oksanavitebsk
olapoluyan
rosavetrov
solnceRa1956
virfox
Алкия
Алла_Студентова
Амаля_Кардалян
Амиа
ГалАндр
Еленаско
Ирина_Терешкина
Ирушок
Карпова_Лариса
Когалымчанка
Любовь_Прусик
Людмила_Захваткина
ПАНИ_ВАЛЕНТИНА
Пипетища
Соло962
Тамара_БЦ
Тамара_я
Татьяна_Колосова
светик505
-
Статистика
Создан: 24.01.2014
Записей:
Комментариев:
Написано: 6757
Отчеты:
Посетители
Поисковые фразы
Тарталетки с грибами и перепелиными яйцами
Суббота, 10 Марта 2018 г. 11:39
+ в цитатник
Вам понадобится:
на 10 порций
10 готовых тарталеток,
10 перепелиных яиц,
1 морковь,
200 г шампиньонов,
2–3 ст. ложки зеленого горошка,
соль,
майонез,
зеленый лук,
петрушка,
1 ч. ложка сливочного масла.
50 мин
230 ккал
Приготовление:
Грибы очистить, вымыть, нарезать, слегка обжарить на сливочном масле. Морковь вымыть, отварить, охладить, очистить, нарезать кубиками. Петрушку и зеленый лук вымыть. Петрушку порубить, оставив несколько веточек для украшения.
Для начинки соединить морковь, грибы, зеленый горошек, петрушку, майонез, посолить, перемешать.
Наполнить тарталетки начинкой, сверху выпустить сырое перепелиное яйцо.
Поставить тарталетки на противень, выстланный бумагой, запекать 5–10 минут при +180°С.
Готовые тарталетки выложить на блюдо, украсить стрелками зеленого лука, зеленью петрушки.
Рубрики:
Вкусно и просто
Метки:
рецепты
Нравится
Поделиться
0
Нравится
Запись понравилась
0
Процитировали
0
Сохранили
0
Добавить в цитатник
0
Сохранить в ссылки
Понравилось
0
<a href="http://veronika24.ru/post431738626/">Тарталетки СЃ грибами Рё перепелиными яйцами</a><br/> Вам понадобится: РЅР° 10 порций 10 готовых тарталеток, 10 перепелиных СЏРёС†, 1 РјРѕСЂРєРѕРІСЊ, 200 Рі шампиньонов, 2–3 СЃС‚. ложки зеленого горошка, соль, майонез, зеленый лук, петрушка, 1 С‡. ложка сливочного масла. 50 РјРёРЅ 230 ккал Приготовление: Грибы очистить, вымыть, нарезать, слегка обжарить РЅР° сливочном масле. РњРѕСЂРєРѕРІСЊ вымыть, отварить, охладить, очистить, нарезать кубиками. Петрушку Рё зеленый лук вымыть. Петрушку порубить, оставив несколько веточек для СѓРєСЂР°... <a href="http://veronika24.ru/post431738626/">Читать далее...</a>
Комментировать
« Пред. запись
—
К дневнику
—
След. запись »
Страницы:
[1] [
Новые
]
Добавить комментарий:
Текст комментария:
смайлики
Проверка орфографии: (найти ошибки)
Прикрепить картинку:
Переводить URL в ссылку
Подписаться на комментарии
Подписать картинку
LiveInternet
О проекте
Версия для PDA
Контакты
Разместить рекламу
Сменить
Логин
Пароль
Выйти