-Видео

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Veronika24

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.01.2014
Записей:
Комментариев:
Написано: 5971


Тарталетки с грибами и перепелиными яйцами

Суббота, 10 Марта 2018 г. 11:39 + в цитатник

Вам понадобится:

на 10 порций

  • 10 готовых тарталеток,
  • 10 перепелиных яиц,
  • 1 морковь,
  • 200 г шампиньонов,
  • 2–3 ст. ложки зеленого горошка,
  • соль,
  • майонез,
  • зеленый лук,
  • петрушка,
  • 1 ч. ложка сливочного масла.


 50 мин
 230 ккал
 
 

Приготовление:

  1. Грибы очистить, вымыть, нарезать, слегка обжарить на сливочном масле. Морковь вымыть, отварить, охладить, очистить, нарезать кубиками. Петрушку и зеленый лук вымыть. Петрушку порубить, оставив несколько веточек для украшения.
  2. Для начинки соединить морковь, грибы, зеленый горошек, петрушку, майонез, посолить, перемешать.
  3. Наполнить тарталетки начинкой, сверху выпустить сырое перепелиное яйцо.
  4. Поставить тарталетки на противень, выстланный бумагой, запекать 5–10 минут при +180°С.
  5. Готовые тарталетки выложить на блюдо, украсить стрелками зеленого лука, зеленью петрушки.
Рубрики:  Вкусно и просто
Метки:  



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку