-Видео

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Veronika24

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.01.2014
Записей: 4027
Комментариев: 1156
Написано: 6613


Пенне ригате с курицей и грибами

Воскресенье, 05 Ноября 2017 г. 11:17 + в цитатник

Ингредиенты: 

Паста (пенне регате) — 400 г 
Соль — по вкусу 
Грибы свежие — 250 г 
Чеснок (по желанию) — 2 зубчика 
Лук-порей (белая часть) — 1 шт. 
Орегано сухой — 1/2 ч. л. 
Черри — 250 г 
Филе куриное — 250 г 
Петрушка — 1 маленький пучок 
Белое сухое вино — 50 мл 
Пармезан тертый — 50 г 

Приготовление: 

1. В кастрюле для приготовления пасты отварить грибы в течение одной минуты. Сменить воду, посолить, вскипятить и сварить пасту на 3 минуты меньше, чем указано в упаковке. 
2. В сотейнике на оливковом масле обжарить мелко нарезанный лук, затем грибы. Добавить куриное филе, нарезанное тонкими ломтиками, влить белое вино и немного выпарить. 
3. Помидоры черри разрезать пополам и добавить в сотейник вместе с небольшим количеством воды от приготовления пасты. Готовить 2 минуты. 
4. Отваренную пасту переложить в соус и готовить 2–3 минуты. Пасту выложить на тарелки, посыпать тертым сыром и рубленой зеленью петрушки. 
5. Паста с курицей и грибами готова. 

Приятного аппетита!

Рубрики:  Вкусно и просто
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку