-Видео

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Veronika24

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.01.2014
Записей: 4059
Комментариев: 1156
Написано: 6647


Делаем плавленный сыр сами

Пятница, 06 Октября 2017 г. 08:20 + в цитатник

Этот плавленый сыр делать очень легко. Да и время занимает немного. 
Сыр получается похожим на знаменитый «Янтарь», только намного вкуснее! 

Для приготовления сыра потребуется: 

- 0,5 килограмма жирного творога; 
- одно яйцо; 
- 100 грамм масла сливочного; 
- половина чайной ложки соды; 
- чайная ложка соли. 

Приготовление: 

Добавить в творог яйцо, масло, соду и соль. 
Творог измельчить блендером до получения однородной массы, можно пропустить несколько раз через мясорубку. Это делается для того, чтобы сыр получился однородным, без вкраплений творога. 
Полученную массу варить на водяной бане, постоянно помешивая, пока масса не расплавится и станет тягучей. 
При желании в сыр можно добавить укроп или другую зелень. 
Горячую сырную массу переложить в форму, смазанную маслом. 
Как только сыр остынет – можно кушать. 
Приятного Вам аппетита!

Рубрики:  Вкусно и просто
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку