-Видео

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Veronika24

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.01.2014
Записей: 4066
Комментариев: 1156
Написано: 6654


Творожно-банановые оладушки

Суббота, 23 Сентября 2017 г. 19:51 + в цитатник

Ингредиенты: 

Творог — 200 г 
Банан — 1 шт. 

Приготовление: 

1. Творог выложить в миску, размять вилкой. 
2. Банан мелко нарезать (или натереть на терке), добавить к творогу. 
3. Тщательно смешать. 
4. Противень застелить бумагой для выпечки или смазать маслом. Выложить на него ложкой творог, запекать в духовке 10-15 минут на среднем огне.

Рубрики:  Вкусно и просто
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку