Апельсиновый маринад для курочки |
Погода не радует, но самые крепкие все равно жарят мясцо на улице!
Что надо:
Куриные грудки — 4 шт.
Оливковое масло — 50 мл
Яблочный уксус — 50 мл
Апельсин — 1 шт.
Сахар (желательно коричневый) — 4 ст. л.
Горчица — 3 ст. л.
Чеснок — 3 зубчика
Соль — 1 щепотка
Что делать:
1. Смешай все ингредиенты, помести курицу в маринад.
2. Маринуй минимум час, а лучше оставь на ночь.
3. Жарь на открытом огне!
Приятного аппетита!
Рубрики: | Вкусно и просто |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |