Салат с куриным филе и грибами " Морковки" |
- 300г. куриной грудки;
- 3 средних картофелины;
- 300г. свежих/ замороженных шампиньонов;
- 1 крупная луковица;
- 4-5 средних моркови;
- 4 яица;
- 1 пучок петрушки;
- соль;
- майонез.
1. Морковь и картофель отварить до готовности. Яйца сварить вкрутую. Куриное филе отварить до готовности в слегка подсоленой воде (20-30 мин. после закипания). Шампиньоны нарезать небольшими пластинками и обжарить с резанным луком.
2. Готовые морковь и картофель натереть на крупной терке. Яйца натереть на мелкой терке. Куриное филе нарезать небольшими кубиками или порвать на маленькие кусочки.
3. На плоском блюде начинаем выкладывать наш салат в форме морковок. Каждый слой смазываем майонезом.
- Выкладываем вареный картофель.
- Обжаренные грибы с луком.
- Слой куриного филе.
- Тертые яйца. Этот слой можно майонезом не смазывать.
- Теперь аккуратно выкладываем морковь, желательно со всех сторон. У меня моркови не хватило (я брала 4 средние моркови), поэтому в ингредиентах я увеличила до 6.
Из петрушки делаем хвостики для морковок.
Рубрики: | Вкусно и просто |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |