-¬идео

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Veronika24

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 24.01.2014
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 6495


»деальный обед: картофельно-рыбна€ запеканка

„етверг, 25 ћа€ 2017 г. 19:41 + в цитатник

»нгредиенты:
 артофель – 600 г
‘иле хека – 800 г
ћолоко 2,5% – 0,5 л
яйцо куриное – 150 г 
—оль, перец по вкусу

ѕриготовление:
1.  артофель помойте, положите в кастрюлю, залейте холодной водой так, чтобы она была выше картошки примерно на сантиметр, и поставьте на огонь. ¬оду немного подсолите, чуть больше половины чайной ложки соли. ¬арите 20-30 минут, когда картофель можно будет легко проткнуть вилкой. —лейте воду и промойте картошку холодной водой, остудите еЄ.
2. ќчистите картошку от шкурки и нарежьте кружочками толщиной примерно 0,5-0,7 сантиметров.
3. ‘орму хорошо смажьте маслом и посыпьте сухар€ми дно и бока формы. ¬ыложите половину картофел€ на дно формы.
4. –ыбу нарежьте кусочками толщиной не больше сантиметра. ≈сли есть косточки, постарайтесь удалить их все. ¬ыложите рыбу хек на слой из картофел€, немного посолите и поперчите еЄ.
¬ыложите на слой рыбы еще один слой картофел€, оставшуюс€ половину. 
6. —мешайте €йца с молоком, добавьте немного соли и перца по вкусу.
7.ѕолейте €ично-молочной смесью картофельно-рыбную запеканку. ƒуховку заранее разогрейте до 200 градусов. ѕоставьте запеканку на средний уровень в 
8. «апеканка должна подрум€нитьс€, покрытьс€ золотистой корочкой. ƒостаньте запеканку из духовки и дайте ей посто€ть минут дес€ть-п€тнадцать
ѕосле этого нарежьте картофельную запеканку с рыбой хек на кусочки и разложите по тарелкам.

ѕри€тного аппетита!

–убрики:  ¬кусно и просто
ћетки:  

ѕроцитировано 2 раз
ѕонравилось: 2 пользовател€м

 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку