-¬идео

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Veronika24

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 24.01.2014
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 5467

ƒиетический У÷езарьФ

—реда, 17 ћа€ 2017 г. 16:27 + в цитатник

»нгредиенты:
 урина€ грудка 350 г
–жаной хлеб 100 г
¬аш любимый листовой салат (у нас айсберг) 100 г
ѕомидоры черри 3-4 шт. (65 г)
яйца перепелиные 4 шт. (40 г) или 1 куриное
ѕармезан 30 г
—оль и смесь перцев по вкусу

ƒл€ заправки:
…огурт несладкий 1 стакан (260 г)
√орчица 2 чайные ложки (10 г)
„еснок 1 зубчик (5 г)
—оль по вкусу

ѕриготовление:
ѕромойте листь€ салатов, просушите и спр€чьте в холодильник до подачи салата. ‘иле разрежьте вдоль и замаринуйте в соли и смеси перцев. Ќакройте пленкой и оставьте на 30 минут (или на ночь в холодильнике). –азогрейте духовку на 200—. ќтварите перепелиные €йца и приготовьте сухарики: нарежьте хлеб, удалив корочку, и выпекайте 10-13 минут на не смазанном противне. ѕриготовьте заправку: смешайте йогурт и горчицу, добавьте давленый чеснок, посолите по вкусу. ћаринованную курицу выложите на решетку духовки, поставив под ней застеленный фольгой противень дл€ стекани€ жира. «апекайте до 20 минут. —оберите салат из заготовленных листьев, сбрызните соусом, натрите сыр ѕармезан. —верху выложите порезанное филе курицы, вновь сбрызните соусом. ¬ыложите сухарики и сбрызните соусом еще раз. —верху снова натрите ѕармезан, украсьте помидорами черри и перепелиными €йцами. ѕодавайте на стол сразу же. 

ѕри€тного аппетита!

–убрики:  ¬кусно и просто
ћетки:  
ѕонравилось: 1 пользователю



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку