-¬идео

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Veronika24

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 24.01.2014
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 6495


ƒраники

¬торник, 02 ћа€ 2017 г. 11:01 + в цитатник

»нгредиенты:

картофель 6 шт.
€йца куриные 1 шт.
мука 2 ч.л.
сметана 150 г
специи по вкусу
укроп дл€ подачи
соль по вкусу
масло растительное дл€ жарки
лимонный сок 2 ч.л.

ѕриготовление:

≈сли в приготовлении драников не мудрить и не делать лишнего, хороший результат гарантирован! ¬се предельно просто: натереть картофель, хорошо его отжать, добавить €йцо, муку и жарить драники на умеренном огне, чтобы они успевали не только приобрести золотистую корочку, но и прожаритьс€ внутри. ¬се еще не уверены в себе? ¬ помощь вам мастер-класс от шеф-повара кошерной фабрики-кухни Pinhas.
ѕодготовить ингредиенты.

Ќатереть картофель на крупной терке. Ќатертый картофель хорошо отжать. ћасса должна быть не слишком жидкой, чтобы драники получились хруст€щими. ѕосолить, перемешать. „тобы картофель не потемнел, добавить лимонный сок. ƒобавить сметану, посолить и перемешать. –азбить €йцо. ¬сыпать немного муки. 

’орошенько перемешать. Ќа разогретую с растительным маслом сковороду выкладывать картофельную массу столовой ложкой. ќбжаривать на умеренном огне по 5 минут с каждой стороны до рум€ной корочки. √отово! ѕодавать драники со сметаной и рубленым укропом.

–убрики:  ¬кусно и просто
ћетки:  
ѕонравилось: 1 пользователю

 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку