-¬идео

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Veronika24

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 24.01.2014
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 6544


ќ“–џ¬Ќќ… яЅЋќ„Ќџ… ѕ»–ќ√

„етверг, 27 јпрел€ 2017 г. 15:58 + в цитатник

»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ:

“есто:
● ћолоко — 150 мл.
● ƒрожжи быстрорастворимые — 1,5 ч.л.
● яйцо — 1 шт.
● —метана — 1 ст.л.
● —ахар — 1,5 ст.л.
● —оль — 1/2 ч.л.
● ћасло сливочное — 50 гр.
● ћука — 370 гр.

Ќачинка:
● яблоки — 3 шт. (небольшие)
● —ахар тростниковый — 40 гр.
●  орица — ½ ч.л.
● –астительное масло — дл€ смазки формы

ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»≈:
1. ¬ теплом молоке развести дрожжи. ƒобавить сахар, соль, сметану, €йцо и растопленное сливочное масло. ’орошо перемешать. ѕросе€ть муку. «амесить тесто, накрыть полотенцем и поставить в теплое место дл€ подъема, минут на 25-30.
2. “ем временем тростниковый сахар смешать с корицей. яблоки помыть, удалить сердцевину и порезать на дольки.  аждую дольку обвал€ть в тростниковом сахаре с корицей.
3. „ерез 25-30 минут тесто должно увеличитьс€ в объеме. –аскатать тесто толщиной, примерно, 0,7 см. ¬ырезать кружки. Ќа каждый кружок положить дольку €блока. «ащипать каждую дольку €блока в кружок теста и разложить в форме дл€ выпечки (у мен€ форма 26 см, по большому кругу € раскладывала целые дольки €блок, а в серединке по половинке), застеленной бумагой дл€ выпечки и смазанной растительным маслом. ѕосыпать оставшимс€ тростниковым сахаром с корицей (если останетс€). 
4. ќставить минут на 15 в теплом месте, чтобы дольки немного "подошли". ¬ыпекать в духовке, заранее разогретой до 180 гр., 20-25 минут, до рум€ности.√отовый пирог вынуть из духовки, по желанию посыпать сахарной пудрой и можно подавать к столу.  усочки пирога легко отдел€ютс€ друг от друга.

–убрики:  ¬кусно и просто
ћетки:  
ѕонравилось: 1 пользователю

 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку