-Видео

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Veronika24

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.01.2014
Записей: 4149
Комментариев: 1167
Написано: 6749


Ангельский торт со сливками и фруктами

Понедельник, 24 Апреля 2017 г. 10:24 + в цитатник

Тесто:
5 крупных белков
80г сахарной пудры
50г сахара мелкого
1 пакетик ванильного сахара
60г муки

Крем:
400г сливок
1 ст.л. сахарной пудры
150г малины
200г смеси ягод

Смешать сахарную пудру и муку.
Взбить белки в прочную пену. Добавить сахар,ю ванильный сахар и взбивать еще, до плотности и блеска. Всыпать просеянную муку с сахарной пудрой, перемешать ложкой. Выложить тесто в несмазанную форму. Печь 30 минут при 180С. В духовке белки поднимутся, но потом поверхность станет ровной.
Перевернуть форму вверх ногами, поставив ее на решетку или на две одинаковых миски. Оставить до полного остывания.
После остывания поверхность будет слегка влажной – присыпьте ее молотыми орехами или сухарями, чтобы она не прилипала. Чтобы вынуть бисквит, надо провести ножом вдоль стенок формы и хорошенько пару раз стукнуть формой по столу.

Взбейте сливки, добавьте в них ложку сахарной пудры, перемешайте. Разрежьте бисквит вдоль на три части. Промажьте каждую сливками (четверть), вдавив в них малину. Оставшимися сливками обмажьте торт снаружи. Сначала слегка, чтобы было удобно мазать. Потом обмажьте толстым слоем, чтобы торт был белым. Украсьте фруктами или ягодами.

Рубрики:  Вкусно и просто
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку