-¬идео

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Veronika24

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 24.01.2014
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 6467


∆ульен из кальмаров

ѕонедельник, 24 јпрел€ 2017 г. 10:22 + в цитатник

»нгредиенты:
- 0,4 кг (4 шт.) кальмаров
- 1 крупна€ луковица
- 200 гр свежих шампиньонов или других грибов
- 100 гр сметаны
- 100 гр майонеза
- соль, перец
- 100 гр сыра
- паприка, растительное масло

ѕриготовление:
1. Ћук измельчить и обжарить с порезанными грибами до готовности.
2.  альмары почистить, промыть, нарезать соломкой. ѕосолить, поперчить, посыпать через ситечко мукой, добавить паприки и перемешать.
3. Ќа сковороде разогреть растительное масло, уложить кальмары и быстро обжарить (1-2 минуты).
4. —делать соус: сметану смешать с майонезом 1:1, добавить немного сливок.
5. ќбжаренные кальмары ровным слоем выложить в форму.
Ќа них выложить лук с грибами. «алить соусом (кто не преемлет майонез, может просто увеличить количество сливок). ѕосыпать тертым сыром.
6. «апечь в духовке при t 200*.
7. √отово, как только сыр расплавитс€ и зазолотитс€. ¬ынуть из духовки, посыпать измельченной зеленью и сразу подавать.

–убрики:  ¬кусно и просто
ћетки:  
ѕонравилось: 1 пользователю

 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку