-¬идео

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Veronika24

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 24.01.2014
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 6476


ћакаруны

ѕ€тница, 24 ћарта 2017 г. 11:34 + в цитатник

»нгредиенты:
- ћиндаль (очищенный) – 110 гр
- —ахарна€ пудра – 200 гр
- —емена ванили – 1/2 стручка
- —ахар – 50 гр
- яичный белок – 3 шт
- Ќачинка- на ваш вкус (у нас шоколадна€ паста)

ѕриготовление:

»змельчаем миндаль в кухонном комбайне, добавл€ем сахарный песок и смешиваем до однородного состо€ни€. –аздел€ем стручок ванили вдоль, достаем семена.

ѕеремешиваем семена с сахаром. ¬збиваем €ичные белки до пены, постепенно добавл€ем сахар, пока смесь не достигнет консистенции безе (не очень сухого), добавл€ем миндальную смесь, быстро перемешиваем (тесто должно стать жидким).

Ќакрываем противень пергаментной бумагой, с помощью кондитерского мешка выкладываем круглые печень€ 4 см диаметром. ќтставл€ем их на 30-40 минут, пока не затвердеют. –азогреваем духовку до 150 градусов и выпекаем 8-10 минут. ƒаем остыть.

¬озьмите шоколадную пасту и смажьте ей одно печенье и накрываем другим. Ќачинку вы можете выбрать по вкусу

–убрики:  ¬кусно и просто
ћетки:  
ѕонравилось: 1 пользователю

 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку