-¬идео

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Veronika24

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 24.01.2014
«аписей: 3986
 омментариев: 1152
Ќаписано: 6568


 уриные грудки, фаршированные ветчиной, брокколи и сыром моцарелла

ѕонедельник, 13 ћарта 2017 г. 10:37 + в цитатник

»нгредиенты:
- 4 куриных грудки
- 4 слайса моцарелла
- 4 слайса ветчины
- 180 г брокколи 
- 1 €йцо
- 1/2 столовой ложки воды
- 1/4 стакана панировочных сухарей
- соль и перец – по вкусу
- суха€ петрушка, чесночный порошок

ƒуховку нагрейте до 175 градусов. –азделите брокколи на соцвети€ и отварите их пару минут в кип€щей воде. «атем немедленно поместите в лед€ную воду, чтобы они не потер€ли цвет. 

 уриные грудки посолите и поперчите, присыпьте чесночным порошком. 

¬ыложите на грудку по 1 слайсу моцареллы, ветчины, немного брокколи, скрутите и закрепите зубочисткой. 

¬ыложите в отдельные тарелки панировочные сухари, взбитое €йцо с половиной столовой ложки воды. 

ќбмокните каждый рулетик в €йцо, затем в панировочные сухари. ¬ыложите рулетики в блюдо дл€ запекани€ и поставьте в духовку на 25-30 минут до готовности.

–убрики:  ¬кусно и просто
ћетки:  
ѕонравилось: 2 пользовател€м

 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку