-¬идео

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Veronika24

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 24.01.2014
«аписей: 3922
 омментариев: 1150
Ќаписано: 6500


ќ—¬≈∆јёў»…  »¬» „»« ≈…  (без выпечки)

„етверг, 09 ћарта 2017 г. 20:37 + в цитатник

»нгредиенты:
200 гр. - печень€
100 гр. - сливочного масла

Ѕелый крем:
400 гр. - сливочного сыра (или перетертого минимум два раза творога)
350 мл - жирных сливок 33%
150 гр. - сахарной пудры
1 - большой пакет ванильного сахара
сок - 1 лимона
10 гр. - желатина

 иви слой:
1 кг. - киви
200 гр. - сахарной пудры
20 гр. - желатина

ѕриготовление:
»змельчить печенье в мелкую крошку, добавить растопленное сливочное масло и перемешать.
ѕодготовить круглую форму дл€ выпечки диаметром 24 см и застелить ее пергаментной бумагой на дне.
¬ыложить слой печень€ на дно.
—ливки взбить с ванилью и сахарной пудрой до состо€ни€ крема.
∆елатин, подготовить, как указано на упаковке. ¬ сливочный сыр (или творог) добавить лимонный сок, набухший желатин и размешать.
«атем добавить взбитые сливки и соединить. ¬ыложить массу на печенье основу.
ќставьте немного творожного крема дл€ украшени€.

ѕодготовить небольшую миску, обернуть дно и по бокам пищевой пленкой и вставить тщательно в центр сливочной начинки.“аким образом мы подготовим "воронку"дл€ киви начинки.
ѕоместить в холодильник на 2 часа.
„ерез 2 часа сн€ть миску а затем аккуратно убрать пленку.

 иви очистить и с помощью блендера измельчить в пюре. ƒобавить сахар и поставить на медленный огонь.
-------------------------------------------------------------------------------------------
(я бы посоветовала не варить киви массу,так как при варке она может потер€ть свой цвет,просто засыпьте кашицу из киви сахаром за несколько часов до готовки и сахар медленно растворитьс€,или сделайте все как указанно и добавьте несколько капель пищевого красител€)
-------------------------------------------------------------------------------------------
√отовить, пока сахар не растворитс€. ѕодготовить желатин согласно указани€м на упаковке и добавить его в массу киви и размешать.
ѕусть вс€ масса немного остынет, затем аккуратно залить на белый крем и разровн€ть.

–убрики:  ¬кусно и просто
ћетки:  
ѕонравилось: 1 пользователю

 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку