-¬идео

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Veronika24

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 24.01.2014
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 6544


„есночный крем-суп

„етверг, 09 ћарта 2017 г. 20:36 + в цитатник

»нгредиенты:

ћасло сливочное — 75 г
„еснок — 2 головки
Ћук репчатый — 1 шт.
 артофель — 3 шт.
ћолоко — 2 чашки
 уриный бульон — 2 чашки
„Єрный перец — по вкусу
—оль — по вкусу
‘ранцузский батон — 6 кусочка
„ерные оливки (мелко нарезанные) — ½ чашки
ќливковое масло — 2 ст. л.

ѕриготовление:

1. ѕодготовьте ингредиенты.
2. —начала поставьте варить картофель в мундире. ≈го также можно отварить заранее.
3. ѕочистите весь чеснок.
4. Ќарежьте лук.
5. ѕочистите и нарежьте кубиками готовый картофель.
6. Ќа среднем огне растопите половину сливочного масла в сковороде и обжарьте зубчики чеснока 5–7 минут до золотистого цвета.
7. ƒобавьте лук. ∆арьте ещЄ 2–3 минуты.
8. ƒобавьте картофель и оставшеес€ масло. ѕродолжайте жарить на среднем огне 7–10 минут.
9. ѕереложите всЄ в небольшую кастрюлю, добавьте молоко и бульон (или воду). ¬арите на среднем огне ещЄ 15 минут до тех пор, пока картофель не станет совсем м€гким.
10. —нимите с огн€ и отправьте всЄ в блендер или используйте ручной блендер. ѕосолите и поперчите по вкусу. Ќакройте крышкой и уберите в сторону немного насто€тьс€.
11. ј пока сделайте гренки. ќбжарьте хлеб с двух сторон на растительном масле до золотистого цвета.
12. ћелко нарежьте оливки.
13. —мешайте оливки с оливковым маслом, посолите и поперчите. ¬ыложите готовую смесь на гренки.
14. ¬еликолепный крем-суп готов!

–убрики:  ¬кусно и просто
ћетки:  
ѕонравилось: 1 пользователю

 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку