-¬идео

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Veronika24

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 24.01.2014
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 6495


Ѕананы в карамельном соусе

„етверг, 23 ‘еврал€ 2017 г. 13:45 + в цитатник

»нгредиенты:

Ѕанан — 2 шт.
¬анильна€ эссенци€ — 1 ч. л.
¬ода — 1/2 стакана
 укурузный крахмал — 30 г
 унжут (опционально) — 2 щепотки
ћука — 60 г
ѕекарский порошок — 1/2 ч. л.
—ахар — 1 стакан
—ода — 1/2 ч. л.

ѕриготовление:

Ёто оригинальный рецепт с бананами - его люб€т и взрослые, и дети! ≈сть что-то потр€сающее в этом рецепте из бананов - тверда€ сладка€ корочка и нежна€ м€коть...√отовитс€ быстро и подавать можно с мороженым. ƒелаем тесто: смешиваем муку, крахмал, соду, пекарский порошок, ванильную эссенцию.
ƒобавл€ем воды по необходимости, чтобы получилс€ такой жидкий кл€р. 
–азогреваем масло в глубокой кастрюле. Ќарезаем бананы.
“еперь окунаем бананы в кл€р.
¬от так, чтобы тесто полностью покрыло бананы.
» обжариваем в масле до золотистого цвета.
“еперь делаем карамель. «асыпаем сахар на сковороду и добавл€ем полстакана воды. 
√отовим до золотистого цвета. ј затем обмакиваем туда готовые бананы. » сразу опускаем их в миску с водой и льдом. ¬ынимаем на тарелку и посыпаем кунжутом.

–убрики:  ¬кусно и просто
ћетки:  
ѕонравилось: 1 пользователю

 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку