-¬идео

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Veronika24

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 24.01.2014
«аписей: 3959
 омментариев: 1151
Ќаписано: 6539


Ѕ”“≈–Ѕ–ќƒџ — –џЅЌџћ»  ќЌ—≈–¬јћ»

¬торник, 31 январ€ 2017 г. 21:00 + в цитатник

»нгредиенты:
–ыбные консервы – 1 банка, 
¬ареное €йцо – 4 шт, 
–епчатый лук – 1 шт, 
—ыр – 200 г, 
„еснок – 3 зубчика, 
’леб, 
ћасло сливочное, 
ћасло растительное, 
ћайонез, 
«елень, 
ѕерец черный молотый. 

ѕриготовление:

1. √отовим начинку. ¬ареные €йца натираем на крупной терке, задень моем и рубим. 
2. Ћук очищаем и мелко нарезаем. 
3. –азогреваем в сковороде растительное масло, после чего в нем обжариваем лук до тех пор, пока он не станет м€гким. 
4. — консервы сливаем полностью жидкость, извлекаем крупные кости и разминаем при помощи вилки. 
5. ƒалее соедин€ем вместе рыбу, лук, €йца, измельченный чеснок, зелень. ƒобавл€ем ко всему этому перца, майонез и все тщательно перемешиваем. ≈сли хотите, добавьте соли. 
6. Ќарезаем хлеб на ломтики, после чего каждый ломтик хлеба смазываем сливочным маслом и раскладываем на противне, который заранее был смазан маслом. 
7. Ќачинка накладываетс€ сверху каждого ломтика. 
8. Ѕутерброды запекаютс€ в течение 10 минут. ƒалее достаем противень, посыпаем бутерброды тертым сыром, и ставим обратно в духовку на несколько минут.

–убрики:  ¬кусно и просто
ћетки:  
ѕонравилось: 2 пользовател€м

 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку