-Видео

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Veronika24

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.01.2014
Записей: 4058
Комментариев: 1156
Написано: 6646


БУТЕРБРОДЫ С РЫБНЫМИ КОНСЕРВАМИ

Вторник, 31 Января 2017 г. 21:00 + в цитатник

Ингредиенты:
Рыбные консервы – 1 банка, 
Вареное яйцо – 4 шт, 
Репчатый лук – 1 шт, 
Сыр – 200 г, 
Чеснок – 3 зубчика, 
Хлеб, 
Масло сливочное, 
Масло растительное, 
Майонез, 
Зелень, 
Перец черный молотый. 

Приготовление:

1. Готовим начинку. Вареные яйца натираем на крупной терке, задень моем и рубим. 
2. Лук очищаем и мелко нарезаем. 
3. Разогреваем в сковороде растительное масло, после чего в нем обжариваем лук до тех пор, пока он не станет мягким. 
4. С консервы сливаем полностью жидкость, извлекаем крупные кости и разминаем при помощи вилки. 
5. Далее соединяем вместе рыбу, лук, яйца, измельченный чеснок, зелень. Добавляем ко всему этому перца, майонез и все тщательно перемешиваем. Если хотите, добавьте соли. 
6. Нарезаем хлеб на ломтики, после чего каждый ломтик хлеба смазываем сливочным маслом и раскладываем на противне, который заранее был смазан маслом. 
7. Начинка накладывается сверху каждого ломтика. 
8. Бутерброды запекаются в течение 10 минут. Далее достаем противень, посыпаем бутерброды тертым сыром, и ставим обратно в духовку на несколько минут.

Рубрики:  Вкусно и просто
Метки:  
Понравилось: 2 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку