-¬идео

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Veronika24

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 24.01.2014
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 6373



—ѕј√≈““» — —ќ”—ќћ »« ‘–» јƒ≈Ћ≈ 

„етверг, 26 январ€ 2017 г. 14:51 + в цитатник

Ќам потребуетс€:
м€сной фарш – 500 г
€йцо – 1 шт
лук – 1 шт
морковь – 1 шт
помидоры – 1-2 шт
томатна€ паста- 2 ст.л.
оливковое масло
сухой или свежий болгарский перец
молоко – 150 мл
смесь прованских трав
соль, перец
чеснок – 3 зубчика
спагетти

1. ѕриготовьте необходимые продукты дл€ блюда.

2. ƒл€ соуса нарезать лук мелким кубиком. ћорковь натереть на крупной терке. ќвощи спассеровать на разогретой с растительным маслом сковороде.

3. ¬ м€сной фарш добавить €йцо и измельченный чеснок. ѕосолить, поперчить. ƒобавить измельченную свежую или сухую зелень.

4. ‘арш хорошо перемешать и отбить о дно миски. —моченными холодной водой руками скатать шарики размером с вишню. ƒл€ удобства поставьте р€дом миску с водой.

5.   пассерованным овощам аккуратно выложить фрикадельки в один слой.

6. ¬лить молоко или разбавленную водой сметану. “еперь самый ответственный момент. Ќе перемешивайте фрикадельки пока они не измен€т цвет. “олько после этого фрикадельки можно смело перемешивать. “ушить в молоке до тех пор, пока молоко не испаритс€ полностью.

7. “еперь добавл€ем порезанные мелкими кусочками помидоры и томатную пасту. ѕеремешать, слегка посолить. ƒобавить смесь прованских трав и сухую смесь болгарских перцев.

8. ќтдельно отварить в кип€щей подсоленной воде спагетти до состо€ни€ полуготовности – аль-денте, как это называют италь€нцы.

9. ѕодавать спагетти с соусом из фрикаделек гор€чими, украсив свежей зеленью.

–убрики:  ¬кусно и просто
ћетки:  
ѕонравилось: 1 пользователю



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку