-¬идео

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Veronika24

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 24.01.2014
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 6402



 артофельный суп с ленивыми пельмен€ми

ѕонедельник, 23 январ€ 2017 г. 10:42 + в цитатник

»нгредиенты:

ƒл€ теста:
3,5 стакана муки
2 €йца
200 мл воды
соль по вкусу

Ќачинка:
350 гр м€сной или куриный фарш
2 средних луковицы
соль, черный перец по вкусу

ј так же:
4 средних картофел€
1 больша€ морковь
1 луковица
2 ст. ложки топленое масло
соль и перец по вкусу,
1 лавровый лист, перец горошком
укроп 1 пучок
2,5 литра м€сного или куриного бульона (или воды)

ѕриготовление:

1. —мешать в миске просе€нную муку, сделать лунку, добавить слегка взбитые венчиком €йца. —мешать в воде соль. ƒобавить в лунку к €йцам. «амесить тесто. ќбернуть в пленку и оставить на 30 минут.
2. ѕорезать очень мелко лук, добавить к фаршу . ѕосолить и поперчить, перемешать.
3. ќчистить картофель и порезать небольшими кубиками. Ћук порезать мелко, морковь потереть на терке. ќбжарить овощи на топленом масле.
4. “есто поделить на 4 части. »з каждой части раскатать тесто в круг. ѕоложить на каждый круг начинку и распределить не толстым слоем. —катать каждый круг в рулет и порезать кругл€шками примерно по 0,5 см. ѕоложить их на доску присыпанную мукой и убрать в морозильную камеру.
5. ¬ кастрюлю налить бульон. ƒовести до кипени€. ƒобавить картофель и готовить до полуготовности. “еперь опустить в кастрюлю ленивые пельмени,готовить до готовности. ¬ самом конце добавить поджарку из моркови и лука, лавровый лист, перец горошком, готовить 2 минуты. √отовый суп посыпать укропом. ѕодавать со сметаной.

–убрики:  ¬кусно и просто
ћетки:  

ѕроцитировано 1 раз



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку