Домашние консервы из скумбрии
|
|
Пятница, 13 Января 2017 г. 11:45
+ в цитатник

Вкусно - пальчики оближешь!!!
3 кг скумбрии - четыре 0,5 банки консервов получается!
Приготовление:
В блюдо порезать очищенную рыбу, посолить по вкусу, лук, морковь произвольно. На дно банки положить лавровый лист, перец горошком, разложить в банки рыбу с луком и морковью. Добавить воды в каждую банку,поставить в холодную духовку и накрыть крышками без резинок.
Тушить 1 час при t 150 гр. Вниз поставьте противень иначе придется долго отмывать духовку!
Метки:
рыба
скумбрия
рецепты
Понравилось: 1 пользователю
-
1
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-