-Видео

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Veronika24

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.01.2014
Записей: 4154
Комментариев: 1167
Написано: 6754


Салат "Зевелефф" из мяса курицы

Воскресенье, 08 Января 2017 г. 11:22 + в цитатник

Покупаю 1 курицу, можно взять 3-4 окорочка. Отвариваю. Нарезаю кольцами 5-7 луковиц, обдаю кипятком. Готовлю маринад: на 1 литр воды беру 3 ч. л. 70% уксусной кислоты, 4 ч. л. соли, 4 лавровых листа, 2 ст. л. сахара, 6 горошин чёрного перца, 3 гвоздички, чуть корицы. Этим маринадом я заливаю лук, оставляю мариноваться 5-8 часов.
Затем на дно плоского салатника первым слоем выкладываю рубленную зелень.
2 слой - половина отварного куриного мяса, нарезанного мелкими кусочками. Смазываю мясо майонезом.
3 слой - маринованный лук (без маринада), сверху майонез. Нужно взять треть от всего лука.
4 слой - кладу 2-3 натёртых на тёрке сваренных вкрутую яйца, присаливаю и смазываю майонезом.
5 слой - лук, майонез.
6 слой - мясо курицы под майонезом.
7 слой - лук и майонез.
8 слой - натёртые 2 яйца, белки, майонез, тёртые желтки.

Рубрики:  Вкусно и просто
Метки:  

Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку