-¬идео

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Veronika24

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 24.01.2014
«аписей: 3947
 омментариев: 1151
Ќаписано: 6527


”тка с €блоками

ѕ€тница, 06 январ€ 2017 г. 12:01 + в цитатник

»нгредиенты:
утка потрошена€ - 1 шт.,
€блоки средних размеров - 8 шт.,
масло топленое - 2 столовые ложки,
сахар - 2 столовые ложки,
масло сливочное - 1 столова€ ложка,
соль, перец,
мускатный орех и зелень дл€ украшени€.

ѕриготовление:
1. ”тку обрабатываем, удалив пеньки от перьев. ѕри необходимости натираем мукой и опаливаем, а затем хорошенько промываем холодной водой.
2. Ќатираем утку снаружи и изнутри солью, перцем и мускатным орехом.
3. яблоки очищаем от кожицы, удал€ем сердцевину и нарезаем дольками. ѕосыпаем €блоки сахаром и фаршируем ими утку. «ашиваем тушку грубыми нитками или закалываем зубочистками.
4. ”кладываем утку в жаровню, добавл€ем топленое масло и жарим в духовке при температуре 270 градусов до образовани€ золотистой корочки. «атем снижаем температуру до 170 градусов, периодически полива€ образовавшимс€ соком. ∆арим еще минут 40-60.
5. ¬ынимаем утку из духовки, срезаем нитку, достаем €блоки и выкладываем их на блюдо р€дом с уткой. ”крашаем утку зеленью и подаем.

–убрики:  ¬кусно и просто
ћетки:  

ѕроцитировано 1 раз
ѕонравилось: 1 пользователю

 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку