Творожная запеканка |
Не секрет, что на сегодняшний день доступно множество различных вариаций приготовления творожной запеканки. Готовить запеканку из творога очень легко. С этой задачей смогут успешно справиться даже начинающие хозяюшки. Но для того, чтобы консистенция запеканки была правильна, нужно знать некоторые хитрости. По ссылке http://vilingstore.net/Eda-i-napitki-c12/Tvorozhna...ka-kulinarnye-hitrosti-i316964 вы узнаете, как приготовить творожную запеканку по классическому рецепту. Учитывая, что здесь центральным ингредиентом является творог, нужно грамотно его подготовить, а именно пропустить через мясорубку или сито, что в свою очередь позволит избавиться от комочков. Также важно добавить в тесто немного уксуса, ложку воды, яйца. Все это сделать тесто нежным, воздушным и позволит запеканку хорошенько подняться.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |