-¬идео

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Veronika24

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 24.01.2014
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 6402



«аливной пирог с капустой и фаршем

„етверг, 10 Ќо€бр€ 2016 г. 20:02 + в цитатник

»нгредиенты:

“есто:
яйцо — 3 шт
ћолоко — 200 мл
ћука — 1,5-2 стак
—оль — 1 ч.л.
–азрыхлитель — 1 ч.л.

Ќачинка:
 апуста — 200 г
‘арш (любой) — 200 г
ћорковь — 1 шт
ѕомидор — 0,5 шт
ѕаприка сладка€ (хлопь€) с чесноком сушеным — 1 ст.л.
—оль и перцы по вкусу
ћасло расительное

ѕриготовление:

‘орму дл€ выпечки смазать маслом.
”ложить нашинкованную капусту, на нее — тертую морковь, сверху закрыть тонкими полукругами помидор — подсолить, посыпать паприкой с чесноком.
‘арш посолить и поперчить по вкусу, размешать и уложить поверх овощей, чуть отступа€ от кра€.
¬збить €йца, добавить молоко, соль, постепенно вводить муку — мешать до однородного состо€ни€ теста (тесто должно быть не слишком жидким, но и не густое).
¬ конце замеса добавить разрыхлитель и залить тестом содержимое формы.
— помощью спицы проткнуть пирог в нескольких местах дл€ равномерного его распределени€.
ƒуховку разогреть до 180 градусов.
¬ыпекать 40-50 минут.

–убрики:  ¬кусно и просто
ћетки:  

ѕроцитировано 1 раз
ѕонравилось: 1 пользователю



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку