-¬идео

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Veronika24

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 24.01.2014
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 6403



ѕольский торт \\\" оровка\\\"

¬оскресенье, 16 ќкт€бр€ 2016 г. 18:02 + в цитатник




»нгредиенты:



“есто:†

300 г муки,†

200 г сливочногог масла,†

100 г сахара (можно меньше),†

1 €йцо,†

2 ст. л. сметаны



 рем (начинка):†

250 г сливочного масла,†

1 ст. сахарной пудры (можно меньше),†

200 г ванильных сырков (брала в магазине уже готовые сладкие сырки),†

2 стакана сухого молока,†

2 ст. л. лимонного сока



ƒл€ глазури:†

200 г конфет  оровка,†

6 ст. л. молока



ѕриготовление:



ƒл€ теста смешать все компоненты до однородности. –азделить тесто пополам, выложить дно форм, чтобы получилось два коржа. ѕтыкать тесто вилкой. ѕоставить формы в холодильник как минимум на 30 минут.



»спечь песочные коржи до готовности.



ƒл€ начинки: растереть сливочное масло с сахарной пудрой, творогом, добавить сырок, лимонный сок и сухое молоко.



Ќа остывший корж выложить начинку, разровн€ть, накрыть вторым коржом. Ќачинка никуда не вылазит, отлично лежит между двум€ коржами.



Ќа паровой бане растопить конфеты  оровка (предварительно их поломать), сразу же добавить молоко. ѕеремешать до однородности. ѕокрыть верхний корж получившейс€ глазурью. ѕо желанию украсить растопленым черным шоколадом. ѕоставить в холодильник на сутки.

–убрики:  ¬кусно и просто
ћетки:  
ѕонравилось: 1 пользователю



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку