-¬идео

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Veronika24

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 24.01.2014
«аписей: 3895
 омментариев: 1150
Ќаписано: 6472


яблочные слоеные Ђ–озочкиї

¬оскресенье, 16 ќкт€бр€ 2016 г. 17:33 + в цитатник




»нгредиенты:

250-300 г бездрожжевого слоеного теста (пресна€ слойка)†

2-3 €блока†

2 стакана воды†

1-2 ст. ложки сахара†

сахарна€ пудра дл€ посыпки готовых "розочек"†



ѕриготовление:



1. яблоки помыть, порезать на 4 части, вырезать сердцевину и нарезать тонкими ломтиками.

2. ¬скип€тить воду с сахаром, опустить €блочные ломтики в сироп и проварить 3 минуты.†

3. √отовые €блоки выложить шумовкой на тарелку и дать остыть.†

4. ƒуховку разогреть на 220 гр. —.†

ѕротивень застелить пергаментом (бумагой дл€ выпечки), который слегка смазать сливочным маслом.†

5. ѕресное слоеное тесто раскатать потоньше и разрезать на длинные полосочки шириной 2 см.†

6. Ќа тест€ные полоски уложить в длину €блочные ломтики.†

7. ѕолоски с уложенными €блочными ломтиками аккуратно свернуть в рулетики.†

8.  рай тест€ной полоски защипнуть или подвернуть под низ, чтобы рулетик не разматывалс€ в процессе выпечки.†

¬ерхную часть рулетиков слегка развернуть в виде розочки

9. ¬ертикально поставить слоеные рулетики на противень развернутой стороной вверх.†

¬ыпекать до золотистого цвета, как указано на упаковке теста.

–убрики:  ¬кусно и просто
ћетки:  

ѕроцитировано 1 раз
ѕонравилось: 2 пользовател€м

 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку