-¬идео

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Veronika24

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 24.01.2014
«аписей: 3947
 омментариев: 1151
Ќаписано: 6527


ћинтай "ћолочные реки, рыбные берега"

¬оскресенье, 25 —ент€бр€ 2016 г. 19:58 + в цитатник

«наю один вкусный рецепт- как приготовить минтай! –ыба, приготовленна€ по этому рецепту, получаетс€ необыкновенно вкусной, нежной и сочной.

»нгредиенты:

рыба минтай - 1 крупна€ рыбка
лук репчатый -2 шт
морковь -1 шт крупна€
молоко -1,5 - 2 стакана
соль
перец черный молотый.
мука

ƒл€ начала, обработаем минтай.

Ќожиком почистим чешую, удалим плавники, голову, хвост.

Ќарежем рыбку на кусочки, примерно 3 см.
ћорковку почистить и натереть на крупной тЄрке.
ћорковку почистить и натереть на крупной тЄрке.
–ыбку посолить, поперчить.
 аждый кусочек минта€ обвал€ть в муке.
¬ сковороду налить растительное масло и хорошо разогреть на огне.

ќбжарить кусочки рыбы с двух сторон до золотистой корочки.
—верху на рыбу укладываем слой нашинкованного лука.
ј затем слой натертой моркови.
«аливаем молоком, солим, перчим.

Ќакрываем крышкой и тушим на медленном огне , пока морковь не станет м€гкой., примерно 35-40 минут.

¬от так вкусно и просто приготовить минтай.
√отовую рыбку выкладываем на тарелочку, украшаем веточкой петрушки.

–убрики:  ¬кусно и просто
ћетки:  

ѕроцитировано 3 раз
ѕонравилось: 2 пользовател€м

 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку