-¬идео

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Veronika24

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 24.01.2014
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 6552


–улетики из баклажана

ѕонедельник, 29 јвгуста 2016 г. 20:34 + в цитатник

»нгредиенты:
крупные баклажаны - 3 шт.,
сладкий перец - 1 шт.,
помидоры - 2 шт.,
зубчики свежего чеснока - 4 шт.,
нежирна€ сметана - 200 мл,
оливковое масло - 2 ст.л.,
зелень петрушки и укропа,
соль и перец - по вкусу

ѕриготовление:
Ќарезать баклажаны вдоль полосками толщиной около 3-5 мм.
 аждую полоску натереть солью и оставить на 30 минут дл€ сн€ти€ горечи.
ѕо истечении времени промыть холодной водой.
—ладкий перец и помидоры нарезать на небольшие дольки.
¬ сметану выдавить зубчики чеснока, добавить мелко нарезанную зелень и немножко молотого перца.
¬се компоненты перемешать.
Ѕаклажаны обжарить с двух сторон до золотистого цвета на оливковом масле.
«атем выложить их на бумажную салфетку дл€ сн€ти€ лишнего жира.
ѕодготовленные полоски баклажан смазать сметанным соусом.
Ќа 1 край положить по ломтику помидора и перца, а затем завернуть в рулетик. ѕроделывать эту процедуру надо пока баклажаны гор€чие, иначе, подсыхающа€ кожица на кра€х будет ломатьс€, разрыва€ м€коть.
–улетики из баклажанов готовы.
ѕри подаче на стол воткнуть в каждый рулетик зубочистку и посыпаем зеленью.

–убрики:  ¬кусно и просто
ћетки:  
ѕонравилось: 1 пользователю

 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку