-¬идео

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Veronika24

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 24.01.2014
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 6424



 апустный салат по-немецки

—реда, 24 јвгуста 2016 г. 20:53 + в цитатник

»нгредиенты:
ћолотый черный перец
1 столова€ ложка соли
100 миллилитров растительного масла
100 миллилитров 5% уксуса
1 столова€ ложка горчицы
1 луковица 
1 красна€ паприка
1 головка капусты (примерно 1,300-1,500 килограмма)
100 грамм сахара

—пособ приготовлени€:

¬з€ть капусту и нашинковать ее очень тонко. Ћук и паприку нужно нарезать на небольшие кубики. ¬се овощи аккуратно сложить в подход€щую посуду, все перемешать-перетереть. ¬ небольшую кастрюльку аккуратно налить растительное масло, уксус, всыпать туда сахар и соль. ƒать приготовленной смеси хорошо закипеть и варить, пока полностью не раствор€тьс€ сахар с солью.  ип€щим маринадом аккуратно залить подготовленную капусту, поперчить все, и хорошенечко все перемешать, сначала ложкой, во избежание ожогов, а затем можно руками. ѕотом можно добавить горчицу. «акрыть крышкой и оставить настаиватьс€ все на сутки при комнатной температуре. „ерез сутки такой легкий и вкусный салатик будет готов к употреблению. ’ранить его нужно в холодильнике. 

ѕри€тного аппетита!

–убрики:  ¬кусно и просто
ћетки:  

ѕроцитировано 1 раз
ѕонравилось: 2 пользовател€м

 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку