Королевский торт с творогом без выпечки |
Ингредиенты:
сливки 33% 500 мл
творог 300 г
рулет бисквитный 1-2 шт.
желатин
фрукты
коржи
сахар
Приготовление:
Для приготовления торта подойдет любая глубокая тара, от формы тары будет зависеть красота и вид торта. Готовые сладкие рулеты с начинкой порезать очень тонко и уложить кусочками всю тару, не пропуская ни сантиметра.
Творог взбить миксером в пышную массу, постепенно добавляя сахар. Охлажденные сливки хорошо взбить и добавить сахар. Растворить желатин в холодной воде. Соединить творог, сливки и желатин, еще раз тщательно перемешать. Добавить фрукты кусочками в массу.
Выложить всю творожную массу в форму, усланную рулетами. Сверху прикрыть одним коржом. Поставить королевский торт с творогом в холодильник. На следующий день из формы аккуратно достать торт, перевернув его вверх ногами. Получится, что торт будет стоять на корже, а рулеты сверху.
Совет:
Рулеты выбирайте с фруктовой начинкой, желательно кисловатой. Фрукты также подойдут с кислинкой. Если для торта берете свежие фрукты, то обязательно снимите кожуру и удалите семена.
Рубрики: | Вкусно и просто |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |