-¬идео

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Veronika24

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 24.01.2014
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 6424



—јЋј“ »« ќ√”–÷ќ¬ ЂЌ≈∆»Ќ— »…ї

„етверг, 11 јвгуста 2016 г. 23:17 + в цитатник
Cтерилизаци€ не требуетс€!
 
¬с€ прелесть данного салата заключаетс€ в том, что в нЄм даже зимой сохранитс€ вкус и аромат свежих огурчиков, будто только что сорванных на гр€дке. —ейчас закатаете такой салат, а зимой будете наслаждатьс€ его свежестью и хвалить себ€.
¬ажно выдержать пропорции, тогда получитс€ вкусно – пальчики оближешь! ј €ркий зеленый цвет салата будет радовать зимой ваш глаз.
 
»нгредиенты:
ќгурцы свежие - 5 кг
–епчатый лук - 1 кг
«елень укропа (по желанию) - 300 г
”ксус 9% - 100 мл
—ахар - 5 ст. ложек
—оль - 2 ст. ложки
„ерный перец (горошком) - по вкусу
ѕолучаетс€ 6 литровых баночек.
 
ѕриготовление:
 
1. ќгурцы хорошо промыть, можно замочить на 1 час в холодной воде.
«атем нарезать полукольцами.
 
2. Ћук нарезать полукольцами.
 
3. ќгурцы и лук выложить в большую миску. ѕосолить и дать посто€ть 30 минут, чтобы огурцы дали сок.
 
4. ”кроп (по желанию) помыть и мелко нарезать.
 
5. ¬ большой кастрюле смешать уксус, сахар и перец.
ƒобавить насто€вшиес€ овощи, тщательно их перемешать.
 
6. ѕоставить кастрюлю на небольшой огонь, довести до кипени€, периодически помешивать.  огда огурцы немного измен€т цвет, сн€ть салат с огн€ и быстро разложить в простерилизованные банки.
 
7. Ѕанки нужно заполнить доверху таким образом, чтобы маринад полностью покрыл огурцы. —алат закрутить, перевернуть вверх дном и укутать до остывани€ (стерилизаци€ не требуетс€).
–убрики:  ¬кусно и просто
ћетки:  

ѕроцитировано 2 раз
ѕонравилось: 2 пользовател€м

 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку