-¬идео

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Veronika24

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 24.01.2014
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 6363



ѕирожки " ак пух"

ѕонедельник, 01 јвгуста 2016 г. 23:14 + в цитатник

»з данного количества теста выйдет 10-13 средних пирожков. “есто очень вкусное, поэтому предлагаю делать сразу двойную норму.

ƒл€ приготовлени€ вам понадобитс€:
3 стакана муки; 
1 стакан кефира;
100 мл растительного масла;
11 г сухих дрожжей;
1 ст. л. сахара;
1 ч. л. соли;
1 €ичный желток дл€ смазки;
начинка на ваш вкус.

¬ миске смешать растительное масло и кефир.

ƒобавить дрожжи, соль, сахар и постепенно подсыпаем муку, ориентиру€сь по тесту. “есто должно быть м€гким и нежным. √отовое тесто оставить на 30 минут в теплом месте( € ставлю миску с тестом на кастрюльку с кип€тком), пока оно не увеличитс€ в два раза.

 огда тесто подойдет, мы начинаем формировать пирожки. Ќачинка у вас может быть люба€: сладка€ или солена€. ” мен€ была начинка из тушеной капусты и из €йца с зеленью.

—лепленные пирожки выкладываем на смазанный противень швом вниз. —мазываем пирожки €ичным желтком и отправл€ем в духовку. ¬ыпекаем при температуре 200 градусов 25-30 минут.

¬от такие красавчики у нас получились. ѕри€тного аппетита!

–убрики:  ¬кусно и просто
ћетки:  

ѕроцитировано 1 раз
ѕонравилось: 2 пользовател€м



altinira   обратитьс€ по имени ¬торник, 02 јвгуста 2016 г. 15:50 (ссылка)
— благодарностью за рецепт!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку