ПОМИДОРЫ В ГОРЧИЦЕ "4 -Х ДНЕВКИ" |
Для вас хозяюшки, вариант закваски помидоров под капроновую крышку. Очень простой рецепт, приготовить его сможет даже начинающая хозяйка. А пряный вкус не оставит равнодушным никого!
Ингредиенты: на 3-х литровую банку
Помидоры (среднего размера)
Соль (каменная) — 1,5 ст. л.
Сахар — 1,5 ст. л.
Порошок горчичный — 1,5 ст. л.
Вода
Вымыть помидоры, проколоть зубочисткой плодоножку.
В 3 -х литровую банку (заранее помыть, можно не стерилизовать), уложить помидоры, залить кипяченой водой комнатной температуры, насыпать соль, сахар, горчичный порошок и закрыть капроновой крышкой.
Банку оставить при комнатной температуре дня на три для того, чтобы быстрее забродили. Потом можно спрятать в холодильник.
Помидоры получаются очень вкусные и совсем не острые!
Рубрики: | Вкусно и просто |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |