-¬идео

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Veronika24

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 24.01.2014
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 6544


‘аршированные шампиньоны

—реда, 06 »юл€ 2016 г. 12:16 + в цитатник

»нгредиенты: 

10-12 шт. больших шампиньонов
50 г твердого сыра
1 небольшой помидор
2-3 остроносых зеленых перца (sivri biber)
5-6 веточек петрушки
1 ч.л. соли
0,5 ч.л. черного молотого перца
2 ст.л. оливкового масла

ѕриготовление:

√рибы помыть
Ўл€пки почистить 
≈сли не охото, можно не чистить
Ќожки вытащить
я еще ложечкой внутри шл€пки почистила, чтобы места больше было
Ќожки натереть 
ѕомидор мелко порезать
ѕерец понадобитс€ вот такой. ќн не сильно острый. ¬ крайнем случае возьмите какой есть
ѕерец мелко нарезать
ѕетрушку мелко порубить
ƒобавить соль, перец и оливковое масло, перемешать. 

Ќачинка готова! 

ќна уже так аппетитно выгл€дит и пахнет!
Ўл€пки уложить в форму, начинить и поставить в разогретую духовку до 200 — на 15 минут
ѕока грибы запекаютс€, натрем сыр
„ерез 15 минут достаем
ѕосыпаем сыром и еще на 10 минут в духовку
√рибы готовы!
ѕолучились очень вкусные, и сочные... ѕодавать с картошкой!

–убрики:  ¬кусно и просто
ћетки:  

ѕроцитировано 3 раз
ѕонравилось: 1 пользователю

 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку