-¬идео

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Veronika24

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 24.01.2014
«аписей: 3947
 омментариев: 1151
Ќаписано: 6527


“¬ќ–ќ∆Ќџ≈ ѕјЋќ„ »

ѕонедельник, 20 »юн€ 2016 г. 09:10 + в цитатник

»нгредиенты:
250 г творога 
2 больших €йца 
100 г сметаны 
1 ч.л.(8 г) разрыхлител€ 
¼ ч.л. соды 
0,5 ч.л. соли 
1 ч.л. сахара 
250-300 г (400 -450 г) муки, зависит от влажности–сухости творога 
2 ст. л. (20 мл) подсолнечного масла 

ѕриготовление:

¬се ингредиенты кроме муки и масла перемешать венчиком и дать насто€тьс€ 5 минут. ѕостепенно подсыпа€ муку (Ќ≈ всыпать муку сразу!) замесить тесто. ¬ конце замеса влить масло и хорошо вымесить (тесто будет слегка липким, но не надо забивать тесто мукой!). ѕоложить тесто в холодильник минимум на час (можно и больше, только лучше будет). «атем, по минимуму подсыпа€ стол мукой, раскатать тесто в пласт толщиной 0,5 см и фигурным ножом нарезать полоски произвольной ширины и длины. ѕолоски обжарить во фритюре и обсушить на бумажном полотенце. 

ѕри€тного аппетита!

–убрики:  ¬кусно и просто
ћетки:  

ѕроцитировано 1 раз
ѕонравилось: 1 пользователю

 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку