-¬идео

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Veronika24

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 24.01.2014
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 6363



√речневые зразы с куриным филе, зеленым луком и €йцом

¬торник, 07 »юн€ 2016 г. 23:06 + в цитатник

»нгредиенты:
куриное филе - 1 крупное или 2 небольших (около 500г); 
гречка - 2 стакана; 
репчатый лук - 2 шт.; 
чеснок - 3 зубчика; 
€йцо - 4 шт.; 
молоко - 3-4 ст.л.; 
соль, перец - по вкусу; 
зеленый лук - 1 перышко; 
растительное масло дл€ жарки.

ѕриготовление:
2 стакана гречки отвариваем до готовности в подсоленной воде, даем каше остыть.  уриное филе перекручиваем на м€сорубке, следом перекручиваем вареную гречку и чеснок. 2 луковицы крошим мелким кубиком и обжариваем до м€гкости и легкого золотистого цвета. ƒобавл€ем его к фаршу из гречки и куриного филе. ƒобавл€ем 1 €йцо, солим, перчим и хорошо вымешиваем. ‘арш должен хорошо отходить от рук. ≈сли фарш липкий, добавить чуток сливок или молока. ” мен€ липнул - капнула молока, примерно 3-4 столовых ложки.

ќтдельно отвариваем вкрутую 3 €йца. ¬ареные €йца крошим мелко с пером зеленого лука, чуток соли и перца

‘ормуем вот такие зразы. ћаленькие не лепила, хотелось именно такой размерчик. «разы обжариваем на растительном масле до готовности на небольшом огне. ∆ар€тс€ отлично, не рассыпаютс€.  ушать гор€чими. «разы понравились моим домашним больше, чем гречаныки. “ак что - при€тного вам аппетита!

–убрики:  ¬кусно и просто
ћетки:  

ѕроцитировано 2 раз
ѕонравилось: 1 пользователю



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку